Pinned VTi 9.0.x Vu+ Ultimo (Support Thread)

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • von der internen Festplatte?
      von einer externen USB-Festplatte oder gar über das Netzwerk v. NAS?
      Wenn Netzwerrk, WLan, Powerlan oder Lankabel?
      Die Filme wurden von der Box aufgezeichnet oder sind das "Fremdformate"?
    • Edit by ditschi: Direktzitat entfernt!

      Hallo Radar, entschuldige die fehlenden Informationen.
      Also die Platte ist intern via DVB-S in HD von ARD aufgezeichnet.
      Also der einfachste Fall.

      The post was edited 1 time, last by ditschi1691 ().

    • Dann sollte die Wiedergabe auch einwandfrei funktionieren.
      Ist das nur bei einen Film so, oder bei allen aufgezeichneten?
      Wie voll ist denn evtl. die Festplatte?
      Kannst sehen, wenn lange gelbe Taste drückst.
      Passiert das evtl. nur, wenn bei der Wiedergabe gleichzeit noch was Anderes
      aufgezeichnet wird? Timeshift ein?

      The post was edited 1 time, last by Radar ().

    • Also kein timeshift. Wobei der Tatort ja lief neben der Aufzeichnung. Nur halt aus den Aufnahmen ausgewählt. Nicht mithilfe der Zurückspulen Tasten von Anfang gesehen.
      Die 2gb Platte ist zu knapp 40 Prozent voll.
      Das ist auch letztens bei Sendung mit der Maus gewesen.

      Achso: es wurde nur der Tatort aufgenommen. Und wir haben zwei sat-Kabel an dem Receiver. Und beide kommen von einem Quad LNB.

      The post was edited 3 times, last by erbes ().

    • Aufnehmen und die Aufnahme zeitgleich (an der aktuellen Stelle) gucken tu ich nie.
      In der Vergangnheit hat dies einwandfrei funktioniert?
      Wurde ein neues Image aufgespielt? Oder sonst irgendwas an der Box verändert?

      erbes wrote:

      Nicht mithilfe der Zurückspulen Tasten von Anfang gesehen.
      Timeshift funktioniert bei mir einwandfrei, aber da sind immer zwischen Aufnahme und gucken
      ein paar Minuten Versatz (meistens Rauchpause).

      The post was edited 1 time, last by Radar ().

    • VTI 9.0 wurde aber durchgehend on-line updated. :thumbup:
      Alle Updates stehen im VTI Feed zur verfügung - nur die letzte Aktualisierung braucht geladen zu werden, alle vorhergehende updates werden automatisch nachgeladen..
      Weniger ist manchmal mehr!

      Mein Setup: aktuelles VTi Image mit MuteSpectator-MOD Skin. OScam-Update. Plugins: OpenWebIF, GraphMultiEPG, EPGRefresh, EPGImport, EPGSearch, TMDb. Interne HDD 1TB. LAN an Fritz!Box 7580. HD+02. EPG.dat, Picons, Image Backup, und BackUpSuite Daten im Flash. Dur-Line UK-124 Unicable LNB für Astra 19.2E (8 Tuner), Dur-Line UK-124 Unicable LNB für Astra 28,2E (4 Tuner), Inverto IDLB-QUDL42-UNI2L-1PP für Hot Bird 13E (4 Tuner), Dual DVB-C/T2 Tuner. FCC=Off.

      The post was edited 1 time, last by atreyou ().

    • Image ist drauf (Image Sicherung hab ich vorher gemacht)
      Sender, Einstellungen und PlugIns sind zurückgesichert

      Wie bekomme ich denn meine Fernbedienung wieder zum laufen, da gehen irgendwie keine tasten mehr :(
    • Ich hab eine Harmony One und habe den FB Code von 0 auf 1 geändert, aber auf der Harmony und der Originalen FB geht nix...
      Batterien sind voll ;)

      irgendwelche ideen wie man die Tasten wieder belegt / anders belegt?
    • Schau mal über Webinterface - Fernbedienung im Plugin welcher Code da eingestellt ist .
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      KAPIERVORGANG beendet.

      Zubehör : Philips 46PFL-9705 / 37PFL-9604, Samsung HT-E6759W, Samsung SPF 107H-105P-87H, Qnap TS-251+, Harmony 650, Fritzbox 7490, Cisco WAP4410N, Netgear M4100-D12G, TPLink HS100/HS110/LB110