[Youtube TV] Sammelthread (ab VTI 6.0.5)

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • AED50C63-8994-45B7-8F3A-7F36548C4F7E.png

      So, mehr Hilfe dazu gibt es nicht mehr ;)

      Und YouTube im Mediaportal ist zwar nicht so geil wie das native YouTube TV, aber immer noch brauchbar auf jeder VU. Stell dir die Suchergebnisse auf Welt und Relevanz, dann sind die Suchergebnisse eigentlich genauso.

      The post was edited 1 time, last by bimmler ().

    • Hier ein Ausschnitt aus der Seite vom Sony-Support zu diesem Thema:

      Sony Support wrote:


      HINWEIS: Beim
      Anschluss eines PCs an den Fernseher über ein HDMI-Kabel und mit einem
      1080p-Eingangssignal kann es erforderlich sein, im Menü des Fernsehers
      die folgenden zusätzlichen Auswahlen vorzunehmen:
      • Setzen Sie Szenenauswahl auf Grafik
      • Setzen Sie Wide-Modus auf Voll
      • Setzen Sie Anzeigebereich auf Vollpixel

    • Ich habe schon länger die youtube Funktion nicht genutzt, nach dem Lesen hier, wollte ich es über Hauptmenü -> YouTubeTv mal wieder starten ...

      Der Tv zeigt nur ein schwarzes Bild, im Display der Box bleibt youtube stehen und sie reagiert nicht mehr.

      Die Box lässt sich nur noch über lange drücken der Ausschalttaste auf der Fernbedienung neu starten.

      Chromium Plugin ist installiert.

      Da es bei ditschi1691 funktioniert, wenn ich es oben richtig gelesen habe, vielleicht gibts ja eine Einstellung die ich übersehen habe?
    • Hi,

      Du hast nichts übersehen oder falsch gemacht :D
      Gleiche Fall wie bei mir, war Anfang November "schluss mit lustig".
      Habe jetzt mit diesem Plugin die Nase voll und deinstalliert.
      Funzt über einen Amazon FireTV sowie viel besser.
    • [Youtube TV] Sammelthread (ab VTI 6.0.5)

      Funktioniert hier auf allen 4K Boxen

      Gesendet von meinem HRY-LX1T mit Tapatalk
    • [Youtube TV] Sammelthread (ab VTI 6.0.5)

      Nein

      Gesendet von meinem HRY-LX1T mit Tapatalk
    • [Youtube TV] Sammelthread (ab VTI 6.0.5)

      Wie jetzt, meinst du mich? Wenn ich in YouTubeTV bin gehe ich in Einstellungen und unter Sprache und Standort kann ich die Einstellungen tätigen.

      Gesendet von meinem HRY-LX1T mit Tapatalk
    • [Youtube TV] Sammelthread (ab VTI 6.0.5)

      Hier nicht

      Gesendet von meinem HRY-LX1T mit Tapatalk
    • [Youtube TV] Sammelthread (ab VTI 6.0.5)

      Habe nun festgestellt, das auf der Uno4K die Einstellung tatsächlich nicht gespeichert bleibt. Auf der Ultimo4K hingegen schon. Sorry habe dann wohl überlesen, dass ihr die Uno4K meint.

      Gesendet von meinem HRY-LX1T mit Tapatalk
    • tpab7 wrote:

      Ich habe schon länger die youtube Funktion nicht genutzt, nach dem Lesen hier, wollte ich es über Hauptmenü -> YouTubeTv mal wieder starten ...

      Der Tv zeigt nur ein schwarzes Bild, im Display der Box bleibt youtube stehen und sie reagiert nicht mehr.

      Die Box lässt sich nur noch über lange drücken der Ausschalttaste auf der Fernbedienung neu starten.
      Ist gar nicht so selten, dass das Problem auftritt.
      bei mir ist das genau so.
      Habe da auch schon viel ausprobiert. Wenn ich neu flashe funktioniert yt tv
      Wenn ich dann alle meine plugins installiert und die Einstellungen gemacht habe. Funktioniert es nicht mehr. Die plugins/Einstellungen scheinen also nicht ganz rückwirkungsfrei zu sein.
      Yt TV ist mir aber nicht so wichtig.
      Urmel
    • [Youtube TV] Sammelthread (ab VTI 6.0.5)

      Wie geschrieben, auf meiner Ultimo4K bleibt die Einstellung erhalten

      Gesendet von meinem HRY-LX1T mit Tapatalk