[Youtube TV] Sammelthread (ab VTI 6.0.5)

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Bei meiner Duo 2 kommt bei YouTube App Netzwerk Fehler auf das App startet aber wenn ich ein Video wähle kommt Netzwekfehler aber das kann nicht sein weil andere App wie Foreca und und funktionieren hat jemand ein Idee Danke
    • Neu

      Also ich für meinen Teil hab ne Vu+ Duo² und seit einem halben Jahr schon fast funktioniert die Youtube TV nicht.

      Ich habe die mit 4TB Festplatte und dafür vor Eineinhalb Jahren ca. 500€ Bezahlt.
      Habe VTI 13.0.9. drinn und es funktioniert nicht. Auch Erweiterungen (sprich Paketdaten) runterladen geht nicht. Obwohl der Netzwerktest "Top" ausfällt. Media-Portal geht komischerweise.
      Die Gründe, warum Youtube nicht funktioniert HABE ich verstanden. Bin aber trotzdem stinksauer und werde definitiv keine Vu+ mehr kaufen. Vor allem, wenn ein 60€ Sony BluRay mit Wlan das besser kann oder noch schlimmer: der 25€ Fire-TV stick.... Die Konnektivität und die Erweiterungen waren für mich Kaufentscheident. Ich bin bitter enttäuscht!
    • [Youtube TV] Sammelthread (ab VTI 6.0.5)

      Neu

      Okay, ich vermisse "YouTube TV" auch sehr, aber hier unter der VTI-Community seinem Frust freien Lauf zu lassen ist der falsche Weg, denn jeder der hier mit programmiert, tut dies in seiner Freizeit und bekommt keine Kohle dafür. Wir haben viel Geld für eine STB mit OS des Hersteller VU+ gezahlt, VTI mit all seinen Plugins ist geschenkter Luxus für uns. YT TV fehlt mir auch extrem, aber meine Welt dreht sich trotzdem erst einmal weiter. Aber vielleicht schafft es auf lange Sicht ja doch noch jemand es auch für unsere Boxen nochmals wiederzubeleben?

      Gesendet von meinem EML-L29 mit Tapatalk

      Dieser Beitrag wurde bereits 5 mal editiert, zuletzt von pctelco ()

    • Neu

      Dodie75 schrieb:

      Bin aber trotzdem stinksauer und werde definitiv keine Vu+ mehr kaufen.
      Nirgendwo steht, das das Youtube-Plugin zum Lieferumfang gehlört.
      du hast die Box mit Original-Image gekauft und nicht mit VTI
      Viel Spaß mit den "Alternativen" :happy1:
      Die Benutzung der Suche ist NICHT verboten! D:

      "Hilfe!!!" ist kein sinnvoller Titel für einen neuen Thread, ebensowenig "VU+Zero" oder vergleichbares.

      Keine Hilfe ohne ausgefülltes Profil!
    • Neu

      Erstaunlich und erschreckend ist: Nachdem das Ding auf der Duo2 nicht mehr funktioniert habe ich mal meine sonstigen Geräte daraufhin überprüft:

      - Fernseher (Philips 46PFL9706, ehemaliges Topmodell): Youtube funktioniert nicht mehr
      - Blueray-Player von LG: ebenso. Wird zwar von der Youtube-App auf dem Handy gefunden, aber die Verbindung schlägt dann fehl


      Habe jetzt die VU+ Uno 4K SE gekauft und bin mega-zufrieden, alleine die FBC-Geschichte ist der Knaller...
    • Neu

      GaborDenes schrieb:

      Dodie75 schrieb:

      Bin aber trotzdem stinksauer und werde definitiv keine Vu+ mehr kaufen.
      Nirgendwo steht, das das Youtube-Plugin zum Lieferumfang gehlört.du hast die Box mit Original-Image gekauft und nicht mit VTI
      Viel Spaß mit den "Alternativen" :happy1:
      Und ebenfalls NIRGENDWO steht:
      Andere hier "Maßregeln" und zu verhöhnen!

      Es ging eben alles auf der Box und jetzt NICHT MEHR!

      Ich habe auch noch mal getestet..
      Sony BD-Player.....geht
      Toshiba TV..........geht
      Fire Stick alt.......geht
      Fire Stick neu......geht

      Aber die VIEL zu Teure Box - die kann als einzigste DAS!..... - nämlich NIX!
    • Neu

      Dodie75 schrieb:

      Andere hier "Maßregeln" und zu verhöhnen!
      Ich habe niemanden gemaßregelt oder verhöhnt, sondern nur klargestellt, das deine Ansprüche überzogen sind, weil du mehr erwartet, als du gekauft UND bezahlt hast.
      ICH bin nur verantwortlich für den Text, den ich schreibe und nicht für das, was DU zwischen den Zeilen liest.
      Die Benutzung der Suche ist NICHT verboten! D:

      "Hilfe!!!" ist kein sinnvoller Titel für einen neuen Thread, ebensowenig "VU+Zero" oder vergleichbares.

      Keine Hilfe ohne ausgefülltes Profil!