MediaPortal 7.6.8 - Hauptthread

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Ja habe Media Portal immer via Feed installiert. Früher hat man den RTMP Dump für einige Mediatheken gebraucht deshalb meine Frage ob dies noch benötigt wird habe bis jetzt noch nicht genau durchprobiert ob es bei den noch vorhandenen Mediatheken Probleme gibt.
    • Und was hat cojo gesagt? :)
      Ein kleines Dankeschön, durch eine Spende, nehme ich gerne an, PayPal oder Amazon-Gutschein an dhwz(at)gmx.net
      Falls ihr einen Real-Debrid oder Premiumize Zugang erwerbt dann verwendet bitte meine Partnerlinks um euch auch weiterhin die Funktion der Premiumanbieter gewährleisten zu können.
      Real-Debrid: real-debrid.com/?id=805285 Premiumize: premiumize.me/ref/363704208
    • @dhwz
      Früher hat hat man den Media Portal auch via Feed installieren können und musste trotzdem nachträglich den RTMP Dump installieren. Weil in Media Portal ja viel gemacht wurde HLS Player usw. wollte ich nur wissen ob RTMP noch für irgendwas im Zusammenhang mit MP benötigt wird.
      Habe aber gerade gesehen das inzwischen alle Mediatheken die es meiner Meinung nach betroffen hat nicht mehr verfügbar sind (RTL Group & ProSieben Sat.1 Group)
    • Wie kann das bei deiner 7080 crashen wenn es bei mir funktioniert?!? :/
      Kannst du mal testweise falsche Logindaten eingeben?
      Ein kleines Dankeschön, durch eine Spende, nehme ich gerne an, PayPal oder Amazon-Gutschein an dhwz(at)gmx.net
      Falls ihr einen Real-Debrid oder Premiumize Zugang erwerbt dann verwendet bitte meine Partnerlinks um euch auch weiterhin die Funktion der Premiumanbieter gewährleisten zu können.
      Real-Debrid: real-debrid.com/?id=805285 Premiumize: premiumize.me/ref/363704208

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von dhwz ()

    • Hallo

      Ich kann ja nicht mal was eingeben den schon wenn ich das Auswähle Crasht die Box

      Edit :
      Hab jetzt mal den Skin gewechselt von HDglass zu Meridian-FullHD
      aber da ist es genauso sobald ich das Plugin anklicke Crasht die Box

      Quellcode

      1. File "/usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/MediaPortal/additions/porn/vporn.py", line 76, in layoutFinished
      2. message = self.session.open(MessageBoxExt, _("Login data is required
      3. for HD video playback!"), MessageBoxExt.TYPE_INFO, timeout=5) File "/usr/lib/enigma2/python/mytest.py", line 431, in open raise RuntimeError("modal open are allowed only from a screen which is modal!")RuntimeError: modal open are allowed only from a screen which is modal!
      Das kommt auch mit dm Meridian FullHD und dem DM Org HD Skin
      2tes Edit:
      Habe eben ein Softupdate gemacht,dachte das wars aber nein das wars auch nicht crasht auch
      nach dem Softupdate.
      Gruß
      monza42

      Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von monza42 ()

    • Ich häng hier ausnahmsweise mal die Datei an :)
      Das ist ein doofer E2 Fehler wenn man direkt nach layoutfinished eine Messagebox anzeigt, dann crashed E2.
      Passierte bei mir beim Testen nicht weil ich mit falschen Logindaten getestet hab und da im Code trotzdem der Weg über den Login geht, bei euch aber überspringt er das und daher der Crash.
      Dateien
      • vporn.py

        (13,5 kB, 36 mal heruntergeladen, zuletzt: )
      Ein kleines Dankeschön, durch eine Spende, nehme ich gerne an, PayPal oder Amazon-Gutschein an dhwz(at)gmx.net
      Falls ihr einen Real-Debrid oder Premiumize Zugang erwerbt dann verwendet bitte meine Partnerlinks um euch auch weiterhin die Funktion der Premiumanbieter gewährleisten zu können.
      Real-Debrid: real-debrid.com/?id=805285 Premiumize: premiumize.me/ref/363704208

      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von dhwz ()

    • MediaPortal 7.6.8 - Hauptthread

      Ich habe auch Abstürze wenn ich zum Beispiel bei Movie4K auf "Kinofilme" klicke

      Gruß


      Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro
      VU+ Ultimo 4K, VTI 11.X, Beebox N3150, EPG-Share, Teufel Theater 80 zu 7.1 FH, Denon AVR X2200, Panasonic TX-65DXW784
    • MediaPortal 7.6.8 - Hauptthread

      Ich ignoriere ab sofort jedes Posting ohne Logfile...
      Ein kleines Dankeschön, durch eine Spende, nehme ich gerne an, PayPal oder Amazon-Gutschein an dhwz(at)gmx.net
      Falls ihr einen Real-Debrid oder Premiumize Zugang erwerbt dann verwendet bitte meine Partnerlinks um euch auch weiterhin die Funktion der Premiumanbieter gewährleisten zu können.
      Real-Debrid: real-debrid.com/?id=805285 Premiumize: premiumize.me/ref/363704208
    • CarlosKay schrieb:

      Bei mir ebenfalls. GUI startet neu.
      Sorry. Hier das Log
      Dateien
      --------------------------------
      Heute ist morgen gestern
    • Hallo,

      bin gestern von VTi 8.2.3 auf 11.0.1, nur wegen dem Mediaportal gewechselt.
      Im MP 7.7.2 - 7.7.4 ist die Schrift im Menü dermaßen klein, sodaß ich eine Lesehilfe vom Opa hernehmen musste, um den Text lesen zu können.
      Außerdem ist der Menü - Inhalt komplett nach links verschoben, die ersten Buchstaben kann ich nur erahnen, weil nicht sichtbar.
      Kann man an der Schriftgröße und Ausrichtung des Menü - Inhaltes etwas verändern, damit es wieder wie in älteren Versionen lesbar wird?

      P.S.: Wo gehört die vporn.py rein?
      Kein Schwanz ist so hart wie das Leben!

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von Rockford ()

    • Hi,

      schau mal nach:

      Overscan von TV abschalten
      AV Einstellungen= 720p oder sogar 2160p
      Plugin Bild positionierer
      Gruß

      "Der Mensch ist ein Tier auf zwei Beinen. Aufrecht bis zum Umfallen. Rücksichtslos, egoistisch, immer auf seinen Vorteil bedacht. Aber auch sozial und solidarisch, wenn es ihm nützt ..." (Bruno Jonas; "So samma mia")
    • @CarlosKay
      Da ist nichts kaputt du hast unten mit blau keine Domain ausgewählt, bzw. anders gesagt du musst die jetzt einmal vorwählen weil vorher etwas anderes gespeichert war.
      Ein kleines Dankeschön, durch eine Spende, nehme ich gerne an, PayPal oder Amazon-Gutschein an dhwz(at)gmx.net
      Falls ihr einen Real-Debrid oder Premiumize Zugang erwerbt dann verwendet bitte meine Partnerlinks um euch auch weiterhin die Funktion der Premiumanbieter gewährleisten zu können.
      Real-Debrid: real-debrid.com/?id=805285 Premiumize: premiumize.me/ref/363704208

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von dhwz ()

    • @ dhwz

      Danke für das Feedback.
      Wenn ich in Movie4K.to reingehe. dann ist unten links im blauen Fenster Movi4K.to ausgewählt. Habe mit "blau" versucht die Domain zu ändern. Leider ohne Erfolg. Ohne Reaktion. bleibt auf "to".

      Dann steht noch im gelben Fenster "alle". Da konnte ich zwischen "all", "de", "en" auswählen.
      Box stürzte aber trotzdem ab.

      Die Domain konnte ich mit der MP 7.7.2 (war die Version als du noch im Urlaub warst?) ändern.
      Hab nochmals beide Logs angehängt. Daraus sollte auch hervorgehen, dass ich die blaue bzw. gelbe Taste gedrückt habe.
      Dateien
      --------------------------------
      Heute ist morgen gestern
    • Hallo

      Bei mir geht Movie4K auf der Solo4K u. der DM7080
      Wenn ich das Plugin aufrufe ist,auf beiden Boxen,die .url auf movie4k.me eingestellt
      Ich kann aber auch die url. wechseln ohne Problem,einiges läuft auch mit .to
      Im übrigen habe ich da vorher noch nie was an der url eingestellt/geändert.
      Gruß
      monza42