vu duo startet nicht mehr

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

  • vu duo startet nicht mehr

    Hallo ihr da .... brauche euch mal bitte

    vu+ duo ist eben 3 mal auto neugestartet
    habe sie dann mit shh / via poweroff runtergefahren
    nun wenn ich stecker hinten umlege kommt nur n roter punkt
    und nix weiters
    der lüfter dreht sich auch nicht
    drücke ich auf der FB wechselt der rote punt auf gelb dann wider auf rot
    habe nur noch strom kabel dran
    gruss und danke
  • Ziehe mal alle Kabel hinten (USB, Netzwerk u. s. w.) ab und versuch es nochmal.
    Radar
    Edit: Ups, das mit den Kabeln hab ich glatt überlesen. Lass die mal ein paar Minuten ohne Strom "ruhen".

    The post was edited 1 time, last by Radar ().

  • Hallo leute ;)

    erst einmal ein lob an "vuplus-support"-team sau gute arbeit ... algemein nur 1A

    und
    Radar
    danke für deine mühe und help du hast recht gehabt

    25 cent habe ich bezahlt und ca 30 mins arbeit ...

    + ein lüfter

    aber meine old dame geht wider wie n 1 ;)

    BIG BIG THX
    -------------------

    gruss
    steven
  • Leider im falschen bereich gepostet, das ist der Duo² bereich.
    Ein eigenen thread erstellen könntest du auch falls deine Frage nicht in einen Sammelthread passt, nähmlich durch im richtigen forum rechts oben Thema erstellen zu klicken.
    Nicht so schlimm: hier geht es weiter, am besten dort einige seiten lesen und falls fragen dort stellen:

    VU+ Duo nur noch rote LED ... sonst tot
    Docendo Discimus
    KEIN SUPPORT PER PN!

    Bouquets edtieren? Picons verwalten? Thread (v20.0 released)

    The post was edited 2 times, last by Clemens ().

  • Thema verschoben .
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    KAPIERVORGANG beendet.

    Zubehör : Philips 46PFL-9705 / 37PFL-9604, Samsung HT-E6759W, Samsung SPF 107H-105P-87H, Qnap TS-251+, Harmony 650, Fritzbox 7490, Cisco WAP4410N, Netgear M4100-D12G, TPLink HS100/HS110/LB110
  • Hallo VU- Team,

    Meine VU Duo+2 startet nicht mehr, keine Anzeige nur leise Klackgeräusche, wer kann mir da weiterhelfen?
    Habe die Box schon vom Strom genommen, stehen lassen, die Powertaste länger gedrückt um wirklich alles lehr zu machen, kein Erfolg.
    Was kann ich noch versuchen, gibt es dazu Erfahrungswerte?

    Vielen Dank schon mal, Grüße Edi
  • In diesem uralten Thread geht es um die Duo.

    Für deine Duo2 eröffne einem Thread in passenden Bereich.

    *closed2*