PLI 3.0 stellt Internetverbindung her

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • PLI 3.0 stellt Internetverbindung her

      Hallo
      Mir ist aufgefallen beim aktuellen OpenPli 3.0, daß jedesmal, wenn ich auf meiner VU+ Duo einen Senderwechsel mache (egal auf welchen Sender), anschließend meine LED am Router für Internetverbindung angeht (über LAN verbunden)
      und nach Zeit wegen Inaktivität wieder aus. Anderer Sender - wieder an usw.
      Ist das Normal und wie kann ich feststellen, wohin er sich verbindet ??!!
      Weiß jemand evtl. Hilfe/ Rat?
      Gruß
    • Irgend eine EPG Geschichte die Daten übers Internet holt installiert?
      Nimm die mal testweise vom Netz und guck was passiert.
      Radar

      The post was edited 1 time, last by Radar ().

    • Wie sieht das denn bei HbbTV aus, wird da nicht eh beim Senderwechsel angefragt ob HbbTV vorhanden ist?
      Gruß

      Jürgen

      _________

      DUO 4K
      DVB-S2x (Seagate ST2000ML015/ext4) Fluid Next/Inverto IDLU-UST110-CUO1O-32P
      UNO 4K SE DVB-S2x (TOSHIBA MQ01ABD1/ext4) linearFHD/DUR-Line UK 124
      SOLO 4K DVB-S2 (TOSHIBA MQ01ABD100/ext4) Fluid Next/DUR-Line UK 124

      VTi 14.0.aktuell
      V13 (CI+ Modul)
      HD02 (Oscam) im Stinger


    • Das "normale" EPG braucht keine Internetverbindung, holt die Daten vom Himmel.
      Gibt aber spezielle EPG-Plugins, die halt auch eine Internetverbindung wollen.
      Wir wissen ja nicht, was Du zusätzlich auf Deiner Box installiert hast.
      Radar
    • Wie tonski schon schrieb:
      Hatte der Skin eine Wetteranzeige ?
      Oder ein "online" Symbol in der Infobar.
      Viele Skins pingen für die Online-Anzeige Google an.
      Herzlichen Gruß,
      theos2

      ___________________________________________________________________________
      Kein Support per PN

      :319: Vodafone KD mit der VU+ <> Picons für Vodafone KD <> Mirror Glass Picons für Vodafone KD