KINO.de Plugin

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • funktioniert der Plugin bei euch? ich bekome keine Filme angezeigt. Habe die letzte Version 1.5 drauf.




      ### neue Version 1.6 ist raus, Problem gelöst, danke kashmir ###

      The post was edited 2 times, last by zarif ().

    • Hi,
      bei Kino.de gab es wieder Änderungen,passt nicht mehr,Bilder werden angezeigt,aber kein Text mehr bei der Startseite.
      Mutant HD51 / Axas HIS 4K Combo / Xtrend 8000/9200 / osmini / OS Nino+ / xpeed lx class s2

      The post was edited 1 time, last by giopet ().

    • Huhu,
      mal ne Frage, habe mir soeben die 1.6 von Kashmir's Seite geholt und installiert.
      Ist ein wunderschönes Plugin, jedoch auf der Startseite bekomme ich http-code angezeigt
      anstatt des Textes, brauch ich nen Key?
      Wenn ja woher und wo gebe ich den ein?
      Kashmir scheint ja nicht mehr registriert zu sein hier :(
      Kann mir jemand helfen? Gern auch per PN

      Danke und Grüße
      Gomez
    • Danke Dir,

      ist er also inkognito unterwegs :)
      Dann warte ich gern ;)

      thx for info
    • Hi,

      nun sieht die Startseite hervorragend aus....
      ...allerdings - wenn man nun auf die Top-Seiten geht,
      so werden nur die Bilder angezeigt, man kann nichts auswählen,
      und ausser exit geht dann leider nix mehr :(
      Schau doch bitte noch einmal danach, ich danke Dir ;)

      Greetz
      Gomez
    • Das tut es :)

      Hi,

      nun funktionuggelt alles bestens, D A N K E :thumbsup:

      Nen schönen zweiten Advent noch

      Greetz
      Gomez :8)
    • Stelle es auch mal hier rein,seit ein Paar Tagen ist bei Kino.de wieder etwas geändert worden,keine Info zu den Films mehr und auch keine Kino Übersicht der Städte mehr.
      Mutant HD51 / Axas HIS 4K Combo / Xtrend 8000/9200 / osmini / OS Nino+ / xpeed lx class s2

      The post was edited 2 times, last by giopet ().