Vti 5.0.0

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • Ich vermisse in VTI v.5.0.0.. untenstehende Punkte:

      1-Unter Aufnahme Menü - Aktueller Programm,nicht Skinbar...keine Bild für laufende Programm wenn man eine Aufnahme startet!
      2-Unter VTI Panel-VTI Sicherungswerkzeuge-Automatische Update,Aktualisierung ist nicht mehr da in Menü
      3-Unter VTI Panel-VTI Systemwerkzeuge-VTI ZerO-mit gelbe Taste-konnte man noch die vorhandenen Speicher in Mb noch Sehen in version 4.2.4!

      Großartige Arbeit ,Ich bedanke mich....aber es gibt dringend nachholen bedarf für das Team VTI!
      Ich sehe keine große unterschied zu v.4.2.4!
      Ich finde dass diese Image ist ein bissel kastriert damit man Platz schaft füe HBBTV.

      The post was edited 1 time, last by Leon13 ().

    • Ok
      Ich sehe es für Punkt 2, das stimmt!...aber Punkt 3 finde ich nicht!
      Dankeschön!

      The post was edited 2 times, last by Leon13 ().

    • optisch bringen wäre besser(gelbe taste)!
      für zukunft e.v kann man für Punkt 1 etwas machen?
      Dankeschön!

      The post was edited 1 time, last by Leon13 ().

    • Original von plnick
      zu 2) ist unter News
      zu 3) ist unter Systemwerzkeuge


      Da wurde nix kastriert ist alles noch da wie vorher auch


      Habe ich auch gesucht.
      Danke für den Tipp. :)
      Gruß Michael
    • Original von plnick
      Da wurde nix kastriert ist alles noch da wie vorher auch


      Nur a bissal aufgeräumt. ;)
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      KAPIERVORGANG beendet.

      Zubehör : Philips 46PFL-9705 / 37PFL-9604, Samsung HT-E6759W, Samsung SPF 107H-105P-87H, Qnap TS-251+, Harmony 650, Fritzbox 7490, Cisco WAP4410N, Netgear M4100-D12G, TPLink HS100/HS110/LB110
    • Bei mir gibt es immer einen "Grünen", habe von 4.2.2 auf 5.0.0 geflasht. Ich nehme an mein Speicher ist zu voll, denn immer wenn ich über das Sicherungstool meine alten Plugins draufmachen will, passiert es. Was kann ich machen? Ich wollte erstmal über Zero HbbRV entfernen, dann zurücksichern und dann einzelne Plugins entfernen, dann natürlich wieder HbbTB draufmachen, aber wie mache ich das, wenn es einmal entfernt wurde? Über Feed, oder? rollie
    • Wurdest im anderen Thread schon nach einem Crashlog gefragt!
      Gibtrs einen?
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      KAPIERVORGANG beendet.

      Zubehör : Philips 46PFL-9705 / 37PFL-9604, Samsung HT-E6759W, Samsung SPF 107H-105P-87H, Qnap TS-251+, Harmony 650, Fritzbox 7490, Cisco WAP4410N, Netgear M4100-D12G, TPLink HS100/HS110/LB110
    • ..... Und wo finde ich jetzt meine gesicherten Plugins? Könnte ich sie vielleicht auch einzeln ins neue Image übernehmen?

      The post was edited 1 time, last by rollie ().

    • Zwecks Flash schau mal per telnet mit
      df -h
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      KAPIERVORGANG beendet.

      Zubehör : Philips 46PFL-9705 / 37PFL-9604, Samsung HT-E6759W, Samsung SPF 107H-105P-87H, Qnap TS-251+, Harmony 650, Fritzbox 7490, Cisco WAP4410N, Netgear M4100-D12G, TPLink HS100/HS110/LB110
    • telnet IP_der_Box
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      KAPIERVORGANG beendet.

      Zubehör : Philips 46PFL-9705 / 37PFL-9604, Samsung HT-E6759W, Samsung SPF 107H-105P-87H, Qnap TS-251+, Harmony 650, Fritzbox 7490, Cisco WAP4410N, Netgear M4100-D12G, TPLink HS100/HS110/LB110
    • So, jetzt habe ich das eingegeben und nach df -h kommen Daten der Box über die Auslastungen der Platte, 25% sind noch frei, ohne Plugins, aber von Crashlog nichts zu sehen!
    • 25% in der ersten Zeile?
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      KAPIERVORGANG beendet.

      Zubehör : Philips 46PFL-9705 / 37PFL-9604, Samsung HT-E6759W, Samsung SPF 107H-105P-87H, Qnap TS-251+, Harmony 650, Fritzbox 7490, Cisco WAP4410N, Netgear M4100-D12G, TPLink HS100/HS110/LB110
    • Ja in der ersten Zeile steht ganz rechts 75%, also sind noch 25% frei, oder? Und einCrashlog ist unter Media/hdd auch nicht da, zumindest heute nicht, vor einem Monat mal einer!
    • Startet die Box jetzt?

      Per Backupsuite wird nur eine Liste der installierten Plugins erstellt, diese werden sofern am Feed auch wieder installiert.
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      KAPIERVORGANG beendet.

      Zubehör : Philips 46PFL-9705 / 37PFL-9604, Samsung HT-E6759W, Samsung SPF 107H-105P-87H, Qnap TS-251+, Harmony 650, Fritzbox 7490, Cisco WAP4410N, Netgear M4100-D12G, TPLink HS100/HS110/LB110