kein Sat empfang

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • kein Sat empfang

      Hallo,
      ich weiß nicht woran es liegt, ich habe das VTI Image 3.2 (UNO)drauf, super!

      Nach der Install. von VTI z.b. neu 4.o oder 4.1 habe ich kein Bild mehr.
      Er meldet keine Daten auf dem Transponder.
      Das gleiche Problem auch bei Blackhole.
      Beim Sendersuchlauf findet er keine Programme.
      Das aufspielen der gespeicherten Senderliste bringt auch nicht!!!
      Spiele ich wieder V.3.2 drauf, läuft alles super.
      Wer weiß Rat???

      Gruß Victorio
    • RE: kein Sat empfang

      Um höher als 3.2 zu benutzen musst Du vorher ein Update machen
      Such mal hier im Board nach FPGA.
      Auf keinen Fall irgend einen Boadloader runterladen und einspielen. Dann ist die Box defekt!
      Radar
      Edit: Hast Du mit der Box schon internetverbindung eingerichtet?

      The post was edited 2 times, last by Radar ().

    • RE: kein Sat empfang

      ja, die box hat Internetverbindung!

      Ich habe gerade in meine Box unter Plugins FPGA upgrade gelesen.
      Das kann ich runterladen ist das ok???

      The post was edited 1 time, last by victorio ().

    • RE: kein Sat empfang

      Ich weiss jetzt nicht, ob das FPGA-Update beim 3.2 direkt vom Feet möglich ist.
      Ansonsten das Paket aus der Database runterladen, auf die Box in Temp schieben und ausführen.
      Dauert ein bisschen, hernach sollte alles funktionieren.
      Radar
      Edit such mal nach FPGA Update, dort wird dann genau beschrieben wies geht

      The post was edited 1 time, last by Radar ().

    • RE: kein Sat empfang

      Ja, dauert aber ein Weiclchen bis das fertig ist.
      Danach komplett neu starten und dann kannst Du aufspielen was Du lustig bist.
      Radar

      The post was edited 1 time, last by Radar ().

    • RE: kein Sat empfang

      Da muß ich wieder passen, finde kein FPGA upgrade hier zum downloaden

      bei meiner Box zeigt er an
      grün=Ugrade
      blau= Herunterladen
      darunter sind die ganzen Ordner

      wenn ich auf Ugrade gehe schreibt er mir
      dauert ca. 5min wollen sie? Ich sag ja, sehe nicht das was passiert!
      ---------------------
      beim Download sagt er speichern nach tmp
      zeigt mir jede menge Datein was muß ich runterladen, wie muß die Datei heißen?

      Gruß
    • RE: kein Sat empfang

      Original von victorio
      Da muß ich wieder passen, finde kein FPGA upgrade hier zum downloaden

      bei meiner Box zeigt er an
      grün=Ugrade
      blau= Herunterladen
      darunter sind die ganzen Ordner

      wenn ich auf Ugrade gehe schreibt er mir
      dauert ca. 5min wollen sie? Ich sag ja, sehe nicht das was passiert!
      ---------------------
      beim Download sagt er speichern nach tmp
      zeigt mir jede menge Datein was muß ich runterladen, wie muß die Datei heißen?

      Gruß

      Ist bei mir schon eine Zeit her dass ich das gemacht habe. Wenn ich mich richtig erinnere passiert das alles im Hintergrund und man sieht da am Bildschirm nichts.
      Irgendwann glaube ich kommt aber dann die Meldung, dass es fertig ist.
      Radar

      The post was edited 1 time, last by Radar ().

    • kein Sat empfang

      danke!!!!!

      Habe es mir durchgelesen und gesehen das ich das schon gemacht hatte,

      nun habe ich noch mal versucht und der download hat geklappt.

      Nun probiere ich's weiter mit V.4.1.
      Melde mich dann!

      Gruß