Alle 2 Minuten Display Spinner

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

  • kann es sein, dass dein NAS nicht erreichbar ist?

    Wie hast du das eingebunden?
    Grüße und einen guten Verlauf, der SattSeher

    --------------------------------------------------------------
    Skin: Fluid Next
    Empfang: Astra 19.2

    The post was edited 1 time, last by satt-seher ().

  • Doch, das NAS ist verfügbar.
    Es liegen auf dem NAS ja auch noch viele andere Aufzeichnungen.
    Es erscheinen im Log aber im die gleichen Aufzeichnungen, alle 2 Minuten.

    Edit:
    Ich habe jetzt herausgefunden was alle diese Aufnahmen vereint.
    Die haben alle das Datum "Thu Jan 1 00:59:59 1970".
    Wie kommt das und wie kann ich das reparieren?

    Bei allen diesen Aufnahmen fehlt die .eit und .meta Datei.
    Kann man die irgendwie nachträglich erzeugen?

    Edit:
    Die Aufnahmen habe ich bereinigt, das löst aber mein Problem nicht.
    Ich habe nach wie vor alle 2 Minuten folgendes im Log stehen:
    Display Spoiler
    15:21:17.481 [e2-python] [AutoTimer] No changes in configuration, won't parse
    15:21:20.334 [e2-core] main thread is non-idle! display spinner!
    15:21:20.373 [e2-core] before: 1
    15:21:20.412 [e2-core] after: 1
    15:21:20.453 [e2-core] [VTi eEmergencyWatchdog] ::::::: start
    15:21:23.943 [e2-core] send cancel to thread
    15:21:23.984 [e2-core] thread joined 0

    The post was edited 1 time, last by NaseDC ().

  • Wenn überhaupt etwas über die Ursache der Hänger im Debug-Log enthalten ist, ist es jedenfalls nicht in dem kurzen Schnipsel von dir...
    Das einzige ist das "main thread is not idle". Die Ursache dafür muss aber schon eher gewesen sein. Die ist hier nicht zu sehen.
  • Vorher gibt es noch folgende Meldungen:
    Display Spoiler
    16:07:35.081 [e2-core] [eEPGCache] event 49af not found in epgcache
    16:07:35.102 [e2-core] [eEPGCache] event cafd not found in epgcache
    16:07:35.113 [e2-core] [eEPGCache] event 4779 not found in epgcache
    16:07:35.116 [e2-core] [eEPGCache] event 477a not found in epgcache
    16:07:35.119 [e2-core] [eEPGCache] event 420e not found in epgcache
    16:07:35.122 [e2-core] [eEPGCache] event 49df not found in epgcache
    16:07:35.125 [e2-core] [eEPGCache] event c38c not found in epgcache
    16:07:35.129 [e2-core] [eEPGCache] event c38f not found in epgcache
    16:07:35.132 [e2-core] [eEPGCache] event d2b9 not found in epgcache
    16:07:35.135 [e2-core] [eEPGCache] event d2bb not found in epgcache
    16:07:35.138 [e2-core] [eEPGCache] event 49f9 not found in epgcache
    16:07:35.141 [e2-core] [eEPGCache] event 3e13 not found in epgcache
    16:07:35.147 [e2-core] [eEPGCache] event 4a16 not found in epgcache
    16:07:35.151 [e2-core] [eEPGCache] event 279d not found in epgcache
    16:07:35.154 [e2-core] [eEPGCache] event a57e not found in epgcache
    16:07:35.159 [e2-core] [eEPGCache] event a566 not found in epgcache
    16:07:35.162 [e2-core] [eEPGCache] event a567 not found in epgcache
    16:07:35.165 [e2-core] [eEPGCache] event a738 not found in epgcache
    16:07:35.169 [e2-core] [eEPGCache] event 3f6e not found in epgcache
    16:07:35.172 [e2-core] [eEPGCache] event 4ca5 not found in epgcache
    16:07:35.177 [e2-core] [eEPGCache] event 439b not found in epgcache
    16:07:35.181 [e2-core] [eEPGCache] event 4dcb not found in epgcache
    16:07:35.184 [e2-core] [eEPGCache] event 43ab not found in epgcache
    16:07:35.187 [e2-core] [eEPGCache] event 43ae not found in epgcache
    16:07:35.195 [e2-core] [eEPGCache] event 3f68 not found in epgcache
  • SQL Datenbank deaktiviert, vti.db und epg.dat gelöscht, neu gebootet.
    Nach dem booten ist die epg.dat wieder da, sollte denke ich auch so sein?
    Leider keine Unterschied, alle zwei Minuten (fast auf die Sekunde genau) ...
    Display Spoiler
    21:23:26.277 [e2-python] [AutoTimer] No changes in configuration, won't parse
    21:23:30.395 [e2-core] main thread is non-idle! display spinner!
  • Nach einer erneuten Recherche hier im Forum, habe ich einen Hinweis auf Kodi gefunden.
    Ich habe dann einen im Hintergrund laufenden Kodi als Ursache identifiziert.
    In dem Enigma Addon auf Kodi, gibt es eine Einstellung für eine Aktualisierung alle 2 Minuten.
    Da der Kodi aktuell aber gar nicht genutzt wurde, habe ich diese Instanz beendet und die Aktualisierung auf 240 Minuten umgestellt.
    Vielen Dank für Eure Unterstützung.
  • schön, dass du den Fehler gefunden hast

    zeigt aber wieder, dass ein paar Infos mehr zum System schon bei der Frage nicht ganz überfüssig sind ;) 8)
    Grüße und einen guten Verlauf, der SattSeher

    --------------------------------------------------------------
    Skin: Fluid Next
    Empfang: Astra 19.2