VU+ blinkt nur noch

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • VU+ blinkt nur noch

      Hallo,

      seit gestern blinkt meine Box nur noch. Ich hab versucht mit verschiedenen Sticks ein neues Image aufzuspielen aber passieren tut überhaupt nichts. Display ist dunkel und und es blinkt weiterhin. Es ist alles abgeklemmt aber das Verhalten ist einfach immer gleich. Wahrscheinlich alles Toast oder hat jemand noch eine Idee?

      Oder kann man am Rhythmus/Anzahl des Blinken irgendwas erkennen?!

      Viele Grüße,
      Foppa
    • Sorry, hatte einen Trauerfall in der Familie. Es ist eine Ultimo 4K. Profil ist aktualisiert.
      Gemacht hatte ich nichts. Geblinkt hat es einfach so am nächsten Morgen. Ich habe dann halt versucht ein neues Image aufzuspielen.
    • Du meinst die LED blinkt wenn Du auf der Fernbedienung eine Taste drueckst?. Ansonsten leuchtet die permanent? Interne Festplatte auch abgesteckt?

      The post was edited 1 time, last by Radar ().

    • also vorher hat die Box permanent geblinkt, wenn sie wieder am Strom war (also nachdem sie spinnt) Im Normalbetrieb war natürlich alles ok.
      Jetzt ist die LED permanent an, wie es eigentlich sein sollte) und wenn ich eine Taste auf der FB drücke, zuckt die LED auch kurz aber das war es dann auch? Interne Platte habe ich keine angeschlossen. Hatte die Box am NAS. Soll ich ein Image nochmal versuchen?

      The post was edited 1 time, last by Foppa21 ().

    • koennte am Netzteil liegen. Wenn Dich mit Elektronik nicht auskennst, kontaktiere HM Sat per E-Mail.

      The post was edited 1 time, last by Radar ().

    • neuer Flashversuch mit verschiedenen Sticks kann zumindest nicht schaden, bevor du die Box entsorgst oder wegschickst
      Grüße und einen guten Verlauf, der SattSeher

      --------------------------------------------------------------
      Skin: Fluid Next
      Empfang: Astra 19.2
    • Vorsicht, das Netzteil muss zur Box passen. Einige Laptop Netzteile liefern z. B. 19 Volt. Mit sowas würde ich nichts testen wollen.
    • Netzteil habe ich gerade mal versucht. Ergebnis ist das gleiche. Image auch gerade aber der USB zuckt nicht mal. Ich werde das mal nochmal erweitern mit ganz alten USB-Sticks...
    • hab jetzt gerade mal nochmal die Uralt-USB Sticks ausgepackt. Es passiert irgendwas bis am Ende die LED von der vu+ und dem USB synchron blinken aber das Display bleibt dunkel. Irgendwo habe ich gelesen, dass man die Power-Taste bestätigen müsste aber es passiert einfach nichts. Display ist immer dunkel.
      Bzgl. der Dauer habe ich meistens bei etwas über 10 Minuten abgebrochen, da ich gelesen habe, dass das ganze normalerweise in ca. 5 Minuten erledigt sein sollte.

      Noch irgendwelche Ideen?
    • Das dunkle Display könnte ein hard- aber auch Softwareproblem sein. Ich würde wenn, versuchen ein original VU Image flashen. Die entsprechende Taste an der Box "blind" drücken. Vorher hast schon Mal versucht ob es über das Netzwerk noch Zugriff auf die Box gibt?
    • Ungewöhnlich die blinkende LED ohne Tastendruck bzw. verklemmte Taste auf der FB. Hab ich so bei uns noch nie gelesen.

      The post was edited 1 time, last by Radar ().

    • Am Besten Du kontaktierst HM Sat. Per Fernwartung werden wir nicht weiter kommen, wenn den Stick abziehst und nach den Reboot sich auch auf den TV nichts tut. Irgend welche Experimente wird es im Vorfeld ja nicht gegeben haben, ansonsten hättest das ja erwähnt.

      The post was edited 3 times, last by Radar ().