canal digitaal 0100

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • canal digitaal 0100

      Hallo Jungs, ich hab Probleme mit einer Canal Digitaal Karte 0100.

      Configs hab ich beide aus den Treads probiert die Seca3 klappt bissl besser.

      Problem , ab und an nach dem umschalten , wirds hell wirds dunkel .. Nach 2-3 mal hell dunkel - bleibts hell.
      Sind immer im 10 oder 20 Sekunden Rythmus, scheint also so als ob der nicht alle ECMs sauber auswertet.

      Hab die Probleme an eine Solo4K und einer Duo4K SE.
      Hab diverse Oscams und tausende configs probiert.
      1:1 das gleiche Phänomen mit der Karte im CI Modul. habe 2 Karten und 2 Module...

      Hätte irgendwer einen Tipp oder eine perfekt funktionierend Config ?

      Am beste ein Holländer
      vg und danke Neipe


      Gesendet von iPhone mit Tapatalk
      SOLO4K + MIO4K

      The post was edited 1 time, last by hgdo ().

    • Je hebt mazzel! Er zitten hier nogal wat 'kaaskoppen' op het forum...

      Feitelijk moet je eerst gaan kiezen wat je wil gebruiken. Op dit moment wint een losse kaart op alle fronten en is gebruik van OScam op dit moment de beste oplossing. Begin dus met het verwijderen van de modules uit de box(en). Wellicht ook handig om aan te geven welke modules je precies hebt (foto?). Ook handig om je huidige oscam.server hier te plaatsen..
    • canal digitaal 0100

      hi, i will use cards in card reader. i will post tomorrow the oscam.server.
      its equal then here in the forum , i only blocked some emms.


      Gesendet von iPhone mit Tapatalk
      SOLO4K + MIO4K