[Erledigt] Box startet nicht mehr

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

  • Kam nach der Eingabe per SSH dort keine Meldung?

    Ist evtl. noch eine Festplatte per USB angeschlossen?
    Stecke mal alle anderen USB Geräte aus, wenn Du mit Stick neu flashen willst.
    ┌─────────────────────────────────────────────────────┐
    "Zwei unterschiedliche Kanäle zur selben Zeit. Wahnsinn. Moderne Zeiten." M. Reif
    └─────────────────────────────────────────────────────┘
  • Entschuldigt bitte, dass ich mich hier mit einklinke, aber ich hatte heute (selbstverschuldet) ein ähnliches Problem und konnte anhand der hiesigen Tipps das Problem lösen. Danke allen hier vielmals dafür.

    Screenshot 2021-04-03 111933.png
  • Box dann nochmal neu gestartet?
    ┌─────────────────────────────────────────────────────┐
    "Zwei unterschiedliche Kanäle zur selben Zeit. Wahnsinn. Moderne Zeiten." M. Reif
    └─────────────────────────────────────────────────────┘
  • Dann würde ich jetzt mit einem Neuflash weiter machen.
    Nimm den USB Stick, mit dem Du sonst die Box geflasht hast.
    Startet die Box dann einfach, oder kommt die "Update, Press Power" Meldung und die Box startet trotzdem mit altem Image?
    ┌─────────────────────────────────────────────────────┐
    "Zwei unterschiedliche Kanäle zur selben Zeit. Wahnsinn. Moderne Zeiten." M. Reif
    └─────────────────────────────────────────────────────┘

    The post was edited 1 time, last by t-j ().

  • Das will ich ja eigentlich, aber wenn ich die Box einschalte und sie hochfährt startet der Flashvorgang nicht.
    Es erscheint das VTi logo und dann geht der Neustart los kein Flash Vorgang.
    So sieht der stick aus
    Files
    Im Gegensatz zum Gehirn meldet sich der Magen, wenn er leer ist. Albert Einstein

    The post was edited 1 time, last by Lindemann ().

  • Liegt der Ordner duo4k im Ordner vuplus? Oder ist nur der Ordner duo4k am Stick?
    ┌─────────────────────────────────────────────────────┐
    "Zwei unterschiedliche Kanäle zur selben Zeit. Wahnsinn. Moderne Zeiten." M. Reif
    └─────────────────────────────────────────────────────┘
  • Das scheint ja ein Imagebackup zu sein.
    Hast Du das normale Image mal versucht zu flashen?
    vuplus-support.org/wbb4/vtisof…uo4k_202009211512_usb.zip
    ┌─────────────────────────────────────────────────────┐
    "Zwei unterschiedliche Kanäle zur selben Zeit. Wahnsinn. Moderne Zeiten." M. Reif
    └─────────────────────────────────────────────────────┘
  • Beim USB-Stick Fat32 und ohne Schnellformatierung gemacht?
    Keine weiteren USB-Geräte am Gerät?
    An alle Neulinge und auch einige alte Hasen: Bitte denkt an eine Sicherung.
    BackupSuite und Image-Backup sind kein Hexenwerk, und ruckzuck erledigt!
  • Dann geh mal oben auf der Seite auf VTi Images und lade Dir das aktuelle VTi für die Duo4K dort runter.
    ┌─────────────────────────────────────────────────────┐
    "Zwei unterschiedliche Kanäle zur selben Zeit. Wahnsinn. Moderne Zeiten." M. Reif
    └─────────────────────────────────────────────────────┘