VU+Duo2 hängt, stürzt ab, blinkt, nix geht mehr.

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • Shadowrider, ist dein Beitrag auf mich bezogen, das ich evtl. etwas gemacht habe was ich nicht sollte?

      Ich hatte zu meinem vorherigen Beitrag noch etwas nachträglich zugefügt, weiß jetzt garnicht ob es so richtig ist?
    • Es kann natürlich sein das ich das ein oder andere (unwissentlich) falsch mache.

      Allerdings habe ich nach dem letzten Beitrag von Radar am Samstag 20:13, alles so gemacht wie ich es beschrieben habe.

      Gerade eben wo ich dir antworte, habe ich schon wieder einen Hänger, den ich live mitbekommen habe.

      Das Bild ist eingefroren- Ton läuft- nach einigen Minuten ist das Bild weg und die Box will automatisch hoch fahren- Bleibt aber hängen- LCD Vu+Duo2- Display Double.....- nix geht mehr :-((
    • Steck mal die Festplatte (Strom & Daten) ab. Könnte auch sein, dass das Netzteil auf Dauer nicht genügend Strom liefern kann. Wär dann (Hardwareproblem) ein Fall für einen Fachmann.

      The post was edited 1 time, last by Radar ().

    • @'hgdo

      Vielen Dank für den Hinweis, habe gedacht das die erforderlich sind, nach verschiedenen Optionen der Ursachenbehebung.

      @Radar
      Ich hatte doch vorher gar keine FP, die habe ich doch erst jetzt nach einem Vorschlag eingebaut.
    • Wenn es keine Festplatte in und an der Box gibt, drück mal lange die gelbe Taste und schau wieviel freien Flashspeicher es noch gibt. Aber wie schon geschrieben, könnte auch ein Hardwarefehler Ursache sein. Dann muesstest halt HM Sat per e-Mail im Vorfeld kontaktieren. Ich würde vorher mal ein original VU Image flashen um die Box zu testen. Wenn es da auch die unkontrollierten Abstürze gibt, bleibt nur mehr ein Hardwarefachmann.

      The post was edited 1 time, last by Radar ().

    • New

      Guten Morgen, ich habe bevor ich diesen Beitrag hier eingestellt hatte, das Original Image drauf gehabt. Dieses hatte ich aber nicht genügend genutzt um zu wissen ob es auch Abstürze gibt.

      Ich hatte die Box immer ausgeschaltet, sporadisch angeschaltet und zu Testzwecken, TV geguckt. Keine Abstürze gehabt, allerdings zu wenig genutzt.

      Aber ich werde es jetzt mal flashen um zu gucken ob es stabil läuft.

      Hätte dazu noch eine Frage.

      Kann ich das Image auch mit der mkpart.update flashen oder ist es nicht nötig/erforderlich?