Probleme mit HBBTV RTL seit VTI 15.0

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • Vielleicht bist du einfach noch zu jung und man hat es dir noch nie richtig erklärt.
      Aber nun weißt du es ja, sonst frag auch noch mal deine Eltern, selbst die sollten es wissen.

      Gruß
      Databox
    • Kann ich nur bejahen. Ziehe auch den Stecker am PC wen es notwendig ist.Ja werde frage bin nur 57 jahre Jung. Vater ja auch noch sehr jung erst 83 und Mutti mit 80 Jahren hat voll den Durchblick.
    • PeterMeter wrote:

      Ziehe auch den Stecker am PC wen es notwendig ist.
      Kann 100x gut gehen und 1x nicht, was ja dann reicht... :D
      Besser ist den Aus/Einschaltknopf so lange drücken bis der PC ausgeht oder neu startet(je nach BIOS Einstellung)

      Diesen Effekt erreicht man bei den VU Boxen durch drücken der FB (IR nicht BT, BT funktioniert bei Absturz u.U. auch nicht mehr, ca.15-20 sec.) übrigens auch.

      Allerdings hilft manchmal wirklich nur Stecker ziehen... :8)

      P.S. Und immer ein Backup zur Hand haben... ;)
      Nicht jeder Käse kommt aus Holland, mancher kommt aus Bayern... :8)
      „Der Vorteil der Klugheit besteht darin, dass man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger.“ K.T.
      „Der Neid ist die aufrichtigste Form der Anerkennung.“ W.B.

      UNVEU!

      The post was edited 1 time, last by Phelbes ().

    • hier wird doch über hbbtv geredet? Nicht wie man ne box ausschaltet..

      mein senf zu dem thema ist, dass es eine Katastrophe im Betriebssystem VTI ist, wenn hbbTv nicht oder auch nur teilweise auf den teuren VU+ boxen funktioniert...
      War jetzt schon viele Jahre fan div. VU+ Receiver ... und auch fan dieses forums..
      Nur der Glanz bröckelt...
      Und ein eindeutiges Zeichen dafür ist, dass hier User gerügt werden, weil sie ne VU+ am Netzschalter ausschalten - und aber bisher kein einziger konstruktiver Hinweis gekommen ist, wie man so einen Fehler in der Software beheben kann..

      ich hab ein ähnliches problem mit „Flimmit“ ein streamingdienst in Österreich, der im Linzer Kabelnetz kostenlos ausgekabelt wird.. jahrelang hat das mit VTI einwandfrei gefunkt...
      Seit ein paar Wochen ist ein Hinweis zu lesen dass mein gerät hbbtv version 1.5 können muss!
      Welche version ist denn in VTI 15.0 ?
      LG und guten Empfang
    • dann würde ich an Deiner Stelle ein anderes Image flashen bzw. eine Box
      von einem anderen Hersteller kaufen und das Forum wechseln

      The post was edited 1 time, last by Duc ().

    • So HBBTV leuft wieder.Als erstes habe ich die rote Taste kurz gedrückt dann 1 Minute lang die blaue Taste gedrückt danach 2 mal kurz die rote und siehe da es geht. Sehr seltsam.Vleich funktioniert das bei einem von euch auch. Viel Glück.
    • super, bei mir gehts auch wieder!

      Wie kommt man denn auf die Idee lang BLAU zu drücken?
    • Nie aufgeben. Fehler suchen bis zum abwinken. Irgendwann klappt das schon. Auch wen es Tage oder Wochen dauert. Freue mich das es bei euch auch wieder leuft. So jetzt warten wir mal schön auf das nächste Problem.

      Grüße aus Paderbon
    • schomi wrote:

      Da braucht es keinen Hokus Pokus mit Tasten drücken.
      Hbbtv starten, rote Taste drücken, wie immer schon, fertig.
      Bei mir ebenfalls ohne Tricks
      Bei Vox Rot - Rot und funktioniert
      Bei RTL Rot - dann kam Blau für Datenschutz -Einstellungen danach mit Rot die Startleiste
      Gruß
      sp_echt
    • Hallo zusammen,

      ich muss auch feststellen das Hbbtv auf der VU+ nicht überall funktioniert.

      Bei mir ist es Super RTL.
      Ich besitze seit kurzen eine Uno4k SE im Wohnzimmer, nun kommen meine Kinder und sagen Hbbtv funktioniert nicht mehr auf Super RTL.
      Auf dem Samsung TV funktioniert es nach wie vor.

      Was kann ich denn machen damit auf die VU+ auch Hbbtv auf Super RTL funktioniert?

      Gruß
      Alexander
    • Hallo zusammen,

      genau das gleiche Problem bei mir. Auf dem Panasonic TV funktioniert es bei Super RTL, unten erscheint eine Leiste wo man verschiedene Serien auswählen kann.
      Bei der VU+ nach dem Ladebalken nur ein schwarzer Bildschirm, den man mit Exit wieder schließen kann.

      Die anderen Sender haben dieses Problem nicht. Funktioniert es bei der VU+ überhaupt nicht mehr, oder gibt es eine Lösung?
      Besteht dieses Problem auch bei anderen Images?

      Grüße

      The post was edited 1 time, last by BlackUser ().