VU+ Zero und VTI15 keine Feeds

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • VU+ Zero und VTI15 keine Feeds

      New

      Hallo.

      habe gestern meine VU+Zero neu geflasht mit der VTI 15.0. Leider bekomme ich keine Feeds oder sonstiges angezeigt.
      Ich kann keine Paketlisten herunterladen bzw. aktualisieren.
      Wenn ich über ssh opkg update machen will, dann bekomme ich folgendes ausgegeben: unzip: Invalid gzip magic

      Weiß hier einer rat?
    • New

      Wie sieht es mit der Netzwerrkverbindung ins Internet aus? Netzwerkkonfiguration einen Netzwerktest mal starten.

      The post was edited 1 time, last by Radar ().

    • New

      Das besagt aber nichts über die Verbindung ins Internet.

      Du kannst ja mal per SSH testen:
      ping 8.8.8.8
      ping vuplus-support.org

      Außerdem wäre der Inhalt des Ordners /etc/opkg interessant.
    • New

      Also der Ping geht durch.

      Source Code

      1. root@vuzero:~# ping vuplus-support.org
      2. PING vuplus-support.org (5.135.209.15): 56 data bytes
      3. 64 bytes from 5.135.209.15: seq=0 ttl=55 time=26.109 ms
      4. 64 bytes from 5.135.209.15: seq=1 ttl=55 time=23.773 ms
      5. 64 bytes from 5.135.209.15: seq=2 ttl=55 time=25.013 ms
      6. 64 bytes from 5.135.209.15: seq=3 ttl=55 time=24.728 ms
      Meinde Dateien im opkg Ordner im Anhang!
      Files
      • 1.JPG

        (22.06 kB, downloaded 3 times, last: )
    • New

      Auf den 1. Blick sieht das ok aus, ich versuch aber nochmal, das zu überprüfen.

      Kannst du mal bitte posten, was auf opkg update ausgegeben wird?

      Edit: zu langsam

      The post was edited 1 time, last by hgdo ().

    • New

      So, habe es hinbekommen.
      Warum auch immer, wurde im DHCP der Box eine IP zugewiesen, die einen Eingeschränkten Zugriff in Internet hatte.
      Dies habe ich in der Fritzbox umgestellt und nun gehts.

      Trotzdem danke für eure mühe!