e2Remote Mac

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • Hallo zusammen,

      ich stehe aktuell auch vor dem Problem, dass e2remote auf dem Mac unter "Tools - Box Einstellungen" nichts anzeigt.
      Da die Box und das VTI-Image erst ein paar Tage alt sind, möchte ich nun bei der Aktualisierung des openwebif-Plugins so sauber wie möglich vorgehen und nichts falsch machen.
      Wie würde man es denn richtig machen? Erst die bestehende Version sauber deinstallieren und dann das neue drauf? Über die GUI oder SSH?
      Ich freue mich auf ein paar Tipps von Euch.

      Wenn mein Anliegen hier falsch sein sollte, dann bitte entsprechend verschieben. Danke.

      VG
      Thomas

      The post was edited 2 times, last by gmp64 ().

    • Wenn man den Player beendet bzw. auf Stop im Player geht, dann wird doch der Steam beendet.
      e2Remote - The best iOS/MacOSX Enigma2 App! Do you want to know more -> Forum Thread
    • genau so ist es - und wenn nicht dann hat die Box ein anderes Problem
      @hvnscnt, da wäre interessant zu wissen was du da für ein image laufen hast, denn mit VTI ist mir das bisher noch nicht unter gekommen
      MfG

      The post was edited 1 time, last by sodex ().

    • @momocat

      Hi,
      hab mir gestern die App auf mein Macbook geladen und habe nun das gleiche Problem. In den Boxeinstellungen habe ich das Passwort eingegeben und mit der Test-Funktion bekam ich ich ne positive Rückmeldung.
      Steuerung, EPG etc. funktioniert soweit ich sehen kann alles. Bis auf den Bouquet-Editor. Meintest Du mit Passworteingabe jenes für das Root-Fenster in der App? Oder habe ich evtl. eine weitere Passworteingabemöglichkeit übersehen ? Es gibt doch nur eine Passworteingabemöglichkeit innerhalb der App, oder ?

      Gruß
      Mardeen

      The post was edited 1 time, last by doc_martin ().

    • @doc_martin,
      auf der Vu+Box ein Passwort vergeben bei VTI Systemwerkzeuge siehe Bild 1 und bei der App siehe Bild 2


      doc_martin wrote:

      Steuerung, EPG etc. funktioniert soweit ich sehen kann alles. Bis auf den Bouquet-Editor.
      was bitte funktioniert den da nicht ?
      MfG