Zero startet nicht mit SAT-Kabel

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • Zero startet nicht mit SAT-Kabel

      Meine Zero startet nach dem Flashen ganz normal, kann updated und eingerichtet werden.
      Sobald ich das SAT-Kabel anschraube und die Box starte: bleibt die Zero
      in einer Endlosschleife (VTI-Mädel erscheint) und startet somit nicht
      bzw. ist nicht zu verwenden.
      Auch mehrmaliges Flashen mit verschiedenen VTI-Files, der Verzicht auf
      Update nach dem Flashen: Nichts ändert diese Reaktion auf das Kabel.


      PS: Eine andere Zero läuft ganz normal an diesem Platz mit selben SAT-Kabel, LAN, HDMI, TV.
    • homme wrote:

      Sobald ich das SAT-Kabel anschraube
      Warum flasht du die Zero ohne Satkabel ?
      Lass mal das Kabel beim flashen dran...
    • Nu geht es aber nicht, also einfach mal mit Satkabel testen....
    • Das hört nach einem Defekt aus. LNB kurzschluss? Coax RF connector fehlerhaft? Coax Kern gegen die Erdung gedrückt??
    • homme wrote:

      Die Zero hat vor dem Problem der Dauerschleife normal funktioniert.
      Deshalb überhaupt ein Flashen
      Was ist das denn für eine Logik, wenn die Box keine Probleme hat, braucht man auch nicht flashen....
      Und da du deine Beiträge immer nach einer Antwort editierst und sich die Antwort dann blöd anhört und dadurch der Zusammenhang nicht mehr nachvollziehbar ist, werde ich nichts mehr dazu beitragen....

      The post was edited 1 time, last by Petry1 ().

    • Meine volle Zustimmung zu deiner Nichtteilnahme, es finden sich sicherlich aussagefähige Forumsmitglieder finden.

      The post was edited 1 time, last by hgdo: unnötiges (Komplett-)-Zitat entfernt ().

    • vielleicnt das Satkabel bei laufender Box angeschraubt? Steht in der Bedienungsanleitung (wenn ich nicht irre) und im Wiki im Bereich Tuner Konfiguration dass man es so nicht machen sollte. Box mal runterfahren und ein paar Minuten stromlos lassen. Wenn kein Menü aufrufbar, würde ich nochmal neu flashen, vielleicht da was schief gelaufen.

      The post was edited 1 time, last by Radar ().

    • Das ist eine leere Datei. Es geht nur darum, dass die auf dem Stick liegt.
      Du kannst auf deinem PC eine Textdatei mkpart.update.txt anlegen und dann umbenennen, um die Endung .txt zu entfernen.

      Wenn die Datei auf dem Stick liegt, wird beim Flashen die Partitionierung des Flash-Filesystems erneuert.

      The post was edited 1 time, last by RickX ().

    • Neue Box erhalten wie alle anderen vorher auch: ohne SAT-Kabel geflasht => läuft alles wie gewohnt.
      => wird ein Hardwaredefekt sein. ggf kann ich die alte Zero noch zum streamen gebrauchen.