[Erledigt] Backup funktioniert nicht

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

  • [Erledigt] Backup funktioniert nicht

    Hallo,
    ich wollte mal wieder ein backup duchführen.
    Nach Start kommt fogendes:
    "Die Sicherung ihres aktuellen Images läuft. Der Vorgang wird einige MInuten in Anspruch nehmen. Bitte warten..."
    Sicherung vorbereiten [ok]
    Sicherung des Grundsystems [ok]


    Einige Zeit später:
    Sicherung des Grundsystems fehlgeschlagen.
    Bitte öffnen sie die Datei /tmp/vt-backup.log für mehr Informationen.

    Sicherung vorbereiten [ok]
    Sicherung des Grundsystems [ok]
    Flashbare Datei des Grundsystems erstellen

    Im Log steht:
    Error: write failed writing 126976 bytes at pos 46092288
    Success (error 0)

    Was sagt mir das? Wer kann helfen.
    Ich habe auch schon andere USB-Sticks ausprobiert.

    Danke vorab.
    Gruß

    VU Zero mit VTI 14.0.5 und Update
  • Hi,
    danke für die Antwort.
    Geprüft. Noch einmal neu "eingehängt an hdd". Vorher war mal eine Festplatte am Receiver angeschlossen.
    Sicherung gestartet und durchgelaufen. :happy2:

    Gruß


    Hat sich erledigt.
    Man sollte Grundsätzlich den USB-Stick aushängen und wieder neu anhängen. :happy4:
  • Die Fehlermeldung Error: write failed writing sagt, dass die Daten nicht geschrieben werden konnten.
    Ursache kann sein, dass das Filesystem voll ist oder einen Fehler hat.

    Am besten mal überprüfen, ob der Stick richtig gemountet ist. Ansonsten schreibst Du das Backup in den Flash.
    Du kannst auch mal schnell den System-Status überprüfen und nachsehen, wie voll die Filesysteme sind.

    Edit: Sehe gerade, dass sich das schon erledigt hat.

    The post was edited 1 time, last by RickX ().