4 LNB´s + Multischalter --> Nicht alle Kanäle werden angezeigt

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • 4 LNB´s + Multischalter --> Nicht alle Kanäle werden angezeigt

      Hallo liebes Forum,

      ich verzweifel gerade seit Tagen an folgendem Problem:
      Gibertini Satschüssel 120cm
      4 LNB 19,2 E / 16 E / 13 E / 0.8 W
      Multischalter UHD-MS 17/8 ; jeweils ein Kabel zum jeweiligen Receiver
      5 Receiver im Haus; 2x Vu+ Uno 4k SE ; 2x Xtrend 7500 und 1x Xtrend 4000 - alle mit OpenPli Image

      Die Tunereinstellung ist wie folgt:
      A Astra
      B Eutelsat
      C Hotbird
      D Thor

      Nur auf meinen neuen VU´s funktionieren nicht alle Sender, tlw. kann er nicht einmal alle Astra Sender anzeigen, nach ner Weile kommt die Infobox mit folgendem Inhalt:
      Keine Daten auf dem Transponder (Zeit lief beim Lesen der PAT ab)
      Das Problem zieht sich durch auf allen 4 Satelitten. Die Sender die er öffnet, öffnet er jedes mal.
      Wie gesagt, auf den anderen 3 Receivern funktionieren alle Sender - es werden identische Listen verwendet auf allen 5 Receivern.

      Tunerkonfig auf den Vu´s:
      Tuner A: Einfach,DiSEqC A/B/C/D, spannung und 22 khz setzen an, Diseqc nur bei sat-wechsel senden aus
      Tuner B: Verbunden mit Tuner A
      Tuner C - H: FBC automatisch, inaktiv

      Vielen Dank im voraus für die Unterstützung.

      VG
    • @Radar
      hat plötzlich geklappt nach dem Sendersuchlauf wie vorgeschlagen!? :)

      Ich werde jetzt mal versuchen, neue Settings einzuspielen.
      Kann sein das die Vu dieses nicht richtig lesen konnte, sonst kann ich es mir nicht erklären.

      Vielen Dank auf jeden Fall