Probleme beim automatischen Ausschalten der Zero (Aus Imagesupportthread)

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • Ich habe aber nicht das Bouqet importiert, sondern habe die einzelnen Kanäle als RemoteStream angelegt (Ich möchte nur ein Bouqet ;) ) Da ist das leider so das der EPG nicht über EPGRefresh aktualisiert wird und somit die Sender leer bleiben. Somit wurde mir der EPGClient Modus empfohlen.
      VU+ Uno 4k SE * aktuellstes VTi * int. SSD 1TB * 2x Unicable à 4 Tuner * Gb Lan * SKY NDS CI+ Modul + Sky V14
      VU+ Zero * aktuellstes VTi * ext. USB 32 GB * Single Tuner * Gb Lan
      QNAP TS-453A 16TB * Gb Lan
      RasPi Model 2 B * OSCam + HD+ HD02/MTV Unlimited/Redlight * Gb Lan
    • Ohne 100% Gewissheit:

      Da die Box im Standby voll aktiv bleibt, bleibt der EPG weiterhin im RAM und muß somit nicht neu geladen werden. M.w. wird die Info aus der EPG.dat nur beim Einschalten aus dem Deepstandby eingelesen.
      ACHTUNG!!!! Hier folgt eine Signatur:


      Die Benutzung der Suche ist NICHT verboten! D:

      "Hilfe!!!" ist kein sinnvoller Titel für einen neuen Thread, ebensowenig "VU+Zero" oder vergleichbares.

      Keine Hilfe ohne ausgefülltes Profil!
    • Hmmm. Lt. der Antwort im anderen Thread würde es ja doch Sinn machen die Clientbox in den DS zu schicken. Ich werds mal testen.
      VU+ Uno 4k SE * aktuellstes VTi * int. SSD 1TB * 2x Unicable à 4 Tuner * Gb Lan * SKY NDS CI+ Modul + Sky V14
      VU+ Zero * aktuellstes VTi * ext. USB 32 GB * Single Tuner * Gb Lan
      QNAP TS-453A 16TB * Gb Lan
      RasPi Model 2 B * OSCam + HD+ HD02/MTV Unlimited/Redlight * Gb Lan
    • @schomi
      Das eine hatte nur bedingt etwas mit dem anderen zu tun. und da @RickX schon geschrieben hat "ohne 100% Gewissheit" hab ich nachgefragt. Das wird man doch dürfen, oder?
      VU+ Uno 4k SE * aktuellstes VTi * int. SSD 1TB * 2x Unicable à 4 Tuner * Gb Lan * SKY NDS CI+ Modul + Sky V14
      VU+ Zero * aktuellstes VTi * ext. USB 32 GB * Single Tuner * Gb Lan
      QNAP TS-453A 16TB * Gb Lan
      RasPi Model 2 B * OSCam + HD+ HD02/MTV Unlimited/Redlight * Gb Lan

      The post was edited 1 time, last by fidelcastro54 ().

    • Ich bin mir nicht sicher, ob standby dem init 4 entspricht, ich glaube eher nicht von daher wird die EPG.dat auch nicht neu geladen, aber sie aktualisiert sich ja beim zappen und ein GUI Neustart startet auf jeden Fall Enigma neu. Als Client wird es wohl in Deinem Fall nicht ohne Abruf Intervall funktionieren.
      "Wozu Socken, sie schaffen nur Löcher"
      A. Einstein

      Kein Support via E-Mail! No email support!
    • Ich probiers gerade mal mit dem Deepstandby. Die Box war ja eh 80% des Tages im Standby. Mal schauen wies damit läuft. Danke für die Tipps.
      VU+ Uno 4k SE * aktuellstes VTi * int. SSD 1TB * 2x Unicable à 4 Tuner * Gb Lan * SKY NDS CI+ Modul + Sky V14
      VU+ Zero * aktuellstes VTi * ext. USB 32 GB * Single Tuner * Gb Lan
      QNAP TS-453A 16TB * Gb Lan
      RasPi Model 2 B * OSCam + HD+ HD02/MTV Unlimited/Redlight * Gb Lan
    • So, erste Nacht hat funktioniert. Box ist wie gewünscht ausgegangen. Zeitgleich hat auch meine Uno 4K SE heute morgen funktioniert. Ich werds weiter beobachten. :)
      VU+ Uno 4k SE * aktuellstes VTi * int. SSD 1TB * 2x Unicable à 4 Tuner * Gb Lan * SKY NDS CI+ Modul + Sky V14
      VU+ Zero * aktuellstes VTi * ext. USB 32 GB * Single Tuner * Gb Lan
      QNAP TS-453A 16TB * Gb Lan
      RasPi Model 2 B * OSCam + HD+ HD02/MTV Unlimited/Redlight * Gb Lan
    • Zu früh gefreut. Heute Nacht wieder ein Spinner. Log hängt an.
      Files
      VU+ Uno 4k SE * aktuellstes VTi * int. SSD 1TB * 2x Unicable à 4 Tuner * Gb Lan * SKY NDS CI+ Modul + Sky V14
      VU+ Zero * aktuellstes VTi * ext. USB 32 GB * Single Tuner * Gb Lan
      QNAP TS-453A 16TB * Gb Lan
      RasPi Model 2 B * OSCam + HD+ HD02/MTV Unlimited/Redlight * Gb Lan
    • Mal ein kleiner Zwischenstand.
      Anscheinend gängt es mit dem "Automatischen Ausschalten in den Standby" zusammen. Hab das im Moment auf Deepstandby umgestellt und bisher keine Probleme. Vorgestern habe ich das aber vergessen und der Inaktivitätstimer hat die Box in den Standby schicken wollen und prompt war der Spinner wieder da und der TV blieb an. Ich werds weiter beobachten.
      VU+ Uno 4k SE * aktuellstes VTi * int. SSD 1TB * 2x Unicable à 4 Tuner * Gb Lan * SKY NDS CI+ Modul + Sky V14
      VU+ Zero * aktuellstes VTi * ext. USB 32 GB * Single Tuner * Gb Lan
      QNAP TS-453A 16TB * Gb Lan
      RasPi Model 2 B * OSCam + HD+ HD02/MTV Unlimited/Redlight * Gb Lan