[Erledigt] Schwarzes Fenster bei PIP

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

  • Hast oder hattest du ein CI-Modul?
    Gibt es die Datei(en) /etc/enigma2/ci0.xml oder ci1.xml? Falls ja, ändere den Namen in ci0.xmx bzw. ci1.xmx und versuch es dann nochmal.
  • ja, ich habe ein CI Modul von Sky
    ich habe die Datei ci1.xml in ci1.xmx geändert.
    Neustart durchgeführt, kein Erfolg aber keine ausgegrauten Sender mehr.

    Welches Plugin meintest Du eben? für PIP ist doch keines mehr erforderlich, oder?
  • jakobiak wrote:

    Welches Plugin meintest Du eben? für PIP ist doch keines mehr erforderlich, oder?
    Stimmt, da war ich auf dem falschen Dampfer, hab ich mit quadpip verwechselt.

    Wenn es trotz der umbenannten Dateien auch nach Neustart nicht geht, fällt mir außer Neuflash nichts mehr ein.

    The post was edited 2 times, last by hgdo ().

  • sind dann alle Einstellungen weg oder kann ich die sichern und wieder einspielen?


    @Radar
    "normale" Sat Schüssel mit Quad Lnb wovon zwei Leitungen ins Wohnzimmer auf die ultimo 4k gehen.
    Screenshots habe ich hochgeladen
    Files

    The post was edited 1 time, last by hgdo ().

  • Du solltest vor einem Neuflash eine Imagesicherung machen und außerdem Einstellungen, Plugins und Senderliste mit der Backupsuite sichern

    Mit der Imagesiherung kommst jederzeit auf den derzeitigen Stand zurück.

    Wenn du nach dem Flashen und dem unbedingt erforderlichen Online-Update die Sicherungen der Backup-Suite wiederherstellst, ist alles wie bisher bis auf Plugins und Skins, die nicht auf dem Feed sind.
  • Da scheint in der Software was "verbogen" zu sein. Hab keine Box mit FBC-Tuner & kann daher das Verhalten, wenn eines der beiden Antennenkabel tot wäre nicht nachvollziehen. Könntest mal z. B. testweise den Tuner B deaktivieren, so dass die Box nur auf das Antennenkabel von Tuner A zugreift. Die beiden Sender senden auf ein und der selben Satebene und wären auch über nur ein Satkabel gleichzeitig empfangbar. Box nach dem Löschen der beiden Dateien runtergefahren und neu gebootet?

    The post was edited 1 time, last by Radar ().

  • hgdo wrote:

    Du solltest vor einem Neuflash eine Imagesicherung machen und außerdem Einstellungen, Plugins und Senderliste mit der Backupsuite sichern

    Mit der Imagesiherung kommst jederzeit auf den derzeitigen Stand zurück.

    Wenn du nach dem Flashen und dem unbedingt erforderlichen Online-Update die Sicherungen der Backup-Suite wiederherstellst, ist alles wie bisher bis auf Plugins und Skins, die nicht auf dem Feed sind.
    Muss ich das ci Modul beim neu Flashen entfernen oder kann ich das drin lassen da ich die Wiederherstellung mache ?