Netzwerkfreigabe lässt sich nicht löschen

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • Netzwerkfreigabe lässt sich nicht löschen

      Ich habe eine Netzwerkfreigabe, die durch das Zurückspielen von Einstellungen auf der Box existiert. Wenn ich jedoch unter /media/net/autonet schaue, ist sie dort nicht vorhanden.

      Meine Idee war nun, diese zu löschen, und dann wieder neu anzulegen.

      Wenn ich diese aber löschen will, dann erscheint nur die Nachricht "Bitte warten Sie, während die Netzwerkfreigabe entfernt wird...". Aber das kann ich Stunden dort stehen lassen, es passiert nix. Wenn ich dann die Box mit "Gewalt" neu starte ist die Freigabe immer noch vorhanden...

      Was kann man hier machen? Gibt's vielleicht eine Möglichkeit, dies per Telnet zu löschen?

      Bin für jede Hilfe sehr dankbar!
    • Ja, dort war sie zu sehen. Aber sie lies sich leider nicht deaktivieren.

      Hab' jetzt ein vorherigen Image zurück gespielt, und die Einstellungen, auf die es mir ankam, manuell zurück grfriggelt...