Uno 4k se / epg problem

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • Uno 4k se / epg problem

      Hallo profis

      grafisches multi epg (Sender in der zeile) funktioniert nicht mehr.

      Ich weiß nicht warum.

      Ich habe nur aus Versehen bei einen skin (style full-hd) auf Pro aktivieren geklickt
    • Und wennst pro wieder deaktivierst ?
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      KAPIERVORGANG beendet.

      Zubehör : Philips 46PFL-9705 / 37PFL-9604, Samsung HT-E6759W, Samsung SPF 107H-105P-87H, Qnap TS-251+, Harmony 650, Fritzbox 7490, Cisco WAP4410N, Netgear M4100-D12G, TPLink HS100/HS110/LB110
    • Wie kann ich das deaktivieren.

      Ich habe auch schon 2 mal die werkseinstellung aktiviert.
      Das hat auch nichts gebracht.

      Wenn nicht muss ich vielleicht das Image nochmal installieren.
      Ich hoffe da werden alle Einstellungen gelöscht.

      Oder welche Möglichkeit hätte ich noch.
      Meine Frau sagt schon permanent schick das Ding zurück.
      Es gibt aber Meinung nichts vergleichbares
    • Vor den probieren keine Image Sicherung gemacht?

      Wenn eine Image Sicherung auf USB Stick vorhanden ist, einfach einspielen.

      "pro" ist doch die gelbe Taste im Skin Menü, evtl. dort etwas angeklickt? -

      oder im Menü Einstellungen / Skin - einen anderen Skin aktivieren.
    • Ich habe schon einige andere skins probiert.
      Da ändert sich nichts.
      Das Image habe ich noch griffbereit.
      Werden da alle Einstellungen wirklich zurückgesetzt.
      Weil die werkseinstellung hat nichts gebracht
    • WHerold wrote:

      Wie kann ich das deaktivieren.

      In den Skineinstellungen ".... pro aktivieren auf nein ?
      Files
      • x1.jpg

        (160.54 kB, downloaded 17 times, last: )
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      KAPIERVORGANG beendet.

      Zubehör : Philips 46PFL-9705 / 37PFL-9604, Samsung HT-E6759W, Samsung SPF 107H-105P-87H, Qnap TS-251+, Harmony 650, Fritzbox 7490, Cisco WAP4410N, Netgear M4100-D12G, TPLink HS100/HS110/LB110
    • Hast bei Stil oder Schriftart etwas verstellt ?

      Was passiert genau wennst den EPG aufrufst - Screenshot ?
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      KAPIERVORGANG beendet.

      Zubehör : Philips 46PFL-9705 / 37PFL-9604, Samsung HT-E6759W, Samsung SPF 107H-105P-87H, Qnap TS-251+, Harmony 650, Fritzbox 7490, Cisco WAP4410N, Netgear M4100-D12G, TPLink HS100/HS110/LB110
    • Wenn "pro" aktiviert war - sollten zuerst die zuletzt aktivierten Skinparts deaktiviert werden, sonst bringt das nein nichts.

      Also "pro" wieder aktivieren - gelbe Taste - Skinpart deaktivieren - rot beenden - grün speichern - Box neu starten.
    • dochu wrote:

      Wenn "pro" aktiviert war - sollten zuerst die zuletzt aktivierten Skinparts deaktiviert werden, sonst bringt das nein nichts.
      Ausprobiert ?

      Wenn ich "Pro" deaktiviere, werden die Skinparts beim Start nicht mehr geladen .
      Bleiben allerdings in ............./allScreens erhalten !
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      KAPIERVORGANG beendet.

      Zubehör : Philips 46PFL-9705 / 37PFL-9604, Samsung HT-E6759W, Samsung SPF 107H-105P-87H, Qnap TS-251+, Harmony 650, Fritzbox 7490, Cisco WAP4410N, Netgear M4100-D12G, TPLink HS100/HS110/LB110