Komische Fehler im debuglog

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • Komische Fehler im debuglog

      Hallo,

      wenn ich das openwebif installiere, bekomme ich die folgenden meldungen im debuglog. Das log wird vollgeschrieben!

      LCD4LINUX ist nicht installiert, Serienrecorder ist installiert. Was kann das sein?

      Source Code

      1. 18:24:28.027 [e2-python] [OpenWebif] page '/lcd4linux/dpf2.png' not found
      2. 18:24:28.985 [e2-python] SerienRecorder plugin not found
      3. 18:24:28.987 [e2-python] SerienRecorder plugin not found
      4. 18:24:28.987 [e2-python] [OpenWebif] page '/lcd4linux/dpf3.png' not found
      5. 18:24:29.209 [e2-python] SerienRecorder plugin not found
      6. 18:24:29.211 [e2-python] SerienRecorder plugin not found
      7. 18:24:29.212 [e2-python] [OpenWebif] page '/lcd4linux/dpf2.png' not found
      8. 18:24:30.040 [e2-python] SerienRecorder plugin not found
      9. 18:24:30.042 [e2-python] SerienRecorder plugin not found
      10. 18:24:30.043 [e2-python] [OpenWebif] page '/lcd4linux/dpf3.png' not found
      11. 18:24:30.321 [e2-python] SerienRecorder plugin not found
      12. 18:24:30.323 [e2-python] SerienRecorder plugin not found
      13. 18:24:30.323 [e2-python] [OpenWebif] page '/lcd4linux/dpf2.png' not found
      14. 18:24:31.294 [e2-python] SerienRecorder plugin not found
      15. 18:24:31.296 [e2-python] SerienRecorder plugin not found
      16. 18:24:31.297 [e2-python] [OpenWebif] page '/lcd4linux/dpf3.png' not found
      17. 18:24:31.382 [e2-python] SerienRecorder plugin not found
      18. 18:24:31.384 [e2-python] SerienRecorder plugin not found
      19. 18:24:31.384 [e2-python] [OpenWebif] page '/lcd4linux/dpf2.png' not found
      20. 18:24:32.424 [e2-python] SerienRecorder plugin not found
      21. 18:24:32.426 [e2-python] SerienRecorder plugin not found
      22. 18:24:32.427 [e2-python] [OpenWebif] page '/lcd4linux/dpf3.png' not found
      23. 18:24:32.464 [e2-python] SerienRecorder plugin not found
      24. 18:24:32.468 [e2-python] SerienRecorder plugin not found
      25. 18:24:32.470 [e2-python] [OpenWebif] page '/lcd4linux/dpf2.png' not found
      Display All
    • scheint ja nicht der einzige Fehler bei dir zu sein.
      VU Duo 4k hängt sich auf beim Standby

      Serienrecorder und Openwebif neu installieren.

      Besser gleich mit einem neuen Image aus der Datenbank neu flashen.
      Rechtschreibfehler sind beabsichtigt, sie fördern ein genaueres Lesen
      Debug Log aktivieren Putty Telnet Screenshots erstellen
    • Bei mir kommt jetzt auch die Meldung mit dem SerienRecorder. Habe aber schon den Serienrecorder und OpenWebif gelöscht und wieder neu installiert.


      Display Spoiler
      14:28:07.640 [e2-python] [OpenWebif] ERROR! Template not found for page '/socket.io/?EIO=3&transport=polling&t=NL0rCwh'
      14:28:09.626 [e2-python] SerienRecorder plugin not found
      14:28:09.629 [e2-python] SerienRecorder plugin not found
      14:28:09.630 [e2-python] [OpenWebif] ERROR! Template not found for page '/socket.io/?EIO=3&transport=polling&t=NL0rDPp'
      14:28:11.638 [e2-python] SerienRecorder plugin not found
      14:28:11.640 [e2-python] SerienRecorder plugin not found
      14:28:11.641 [e2-python] [OpenWebif] ERROR! Template not found for page '/socket.io/?EIO=3&transport=polling&t=NL0rDvE'
      14:28:13.658 [e2-python] SerienRecorder plugin not found
      14:28:13.666 [e2-python] SerienRecorder plugin not found
      14:28:13.667 [e2-python] [OpenWebif] ERROR! Template not found for page '/socket.io/?EIO=3&transport=polling&t=NL0rEOl'
      14:28:15.636 [e2-python] SerienRecorder plugin not found
      14:28:15.638 [e2-python] SerienRecorder plugin not found
      14:28:15.639 [e2-python] [OpenWebif] ERROR! Template not found for page '/socket.io/?EIO=3&transport=polling&t=NL0rEtj'
      14:28:17.629 [e2-python] SerienRecorder plugin not found
      14:28:17.632 [e2-python] SerienRecorder plugin not found
      14:28:17.633 [e2-python] [OpenWebif] ERROR! Template not found for page '/socket.io/?EIO=3&transport=polling&t=NL0rFMs'
      14:28:19.656 [e2-python] SerienRecorder plugin not found
      14:28:19.658 [e2-python] SerienRecorder plugin not found
      14:28:19.659 [e2-python] [OpenWebif] ERROR! Template not found for page '/socket.io/?EIO=3&transport=polling&t=NL0rFsW'



      Meldungen bleiben aber.
    • Ok, das macht Sinn :)
      Seltsam, ich würde mal ne Imagesicherung machen und dann mal neu flashen und schauen, was passiert. Zuerst mit nem jungfräulichen System und dann nach und nach die Plugins installieren. Man sieht in der Fehlerneldung ja die nicht, wer die produziert. Aber vielleicht ist ja noch ein Profi hier, der weiß woran es liegt.
    • @userfs

      Marti_win7 wrote:

      Ja, fürs Openwebif ist ein Link vorbereitet, wenn der Serienrecorder installiert ist. Das wird dann die Lösung sein.
      Das ist die Lösung, und er "Macher" hat es auch nochmal bestätigt

      MacDisein wrote:

      Ja, das ist der Eintrag vom OpenWebIf - das ist an der Stelle etwas unglücklich gelöst.
      Weil im OpenWebIf eine Liste von Plugins hinterlegt ist die ein Webinterface haben, und die werden der Reihe nach durchprobiert ob sie vorhanden sind.
      Andreas

      Ich weiß nicht immer wovon ich rede. Aber ich weiß das es richtig ist. (Muhammad Ali)

      quod erat demonstrandum

      The post was edited 2 times, last by Andreas_der_erste ().

    • Hi,

      ist dann seit ca. 17 Uhr heute nicht mehr aufgetreten. VU war im Standby.

      Wenn es nochmal kommt wäre die Frage ob man den Eintrag irgendwie löschen kann?

      VG
    • Warum willst du den Eintrag löschen, die debug.log ist doch nur eine Protokoll.
      Andreas

      Ich weiß nicht immer wovon ich rede. Aber ich weiß das es richtig ist. (Muhammad Ali)

      quod erat demonstrandum

      The post was edited 1 time, last by Andreas_der_erste ().

    • @userfs

      Was stört dich denn daran?

      Der Eintrag ist bei Tausenden drin, warum sollte der nur bei dir Probleme machen?

      Es wird sicherlich auch beim Booten vieles angefragt, ob es bei dir zutrifft, dann müsstest da auch aufräumen, mMn.
      ---------------------------------------------------------------------------------------

      Anleitung für den SerienRecorder :link1;

      SerienRecorder :319:

      aktuelle Release Version 4.1.5

      *guckstdu* Installation von Betas

      Martins FHD SR-Skin
    • Denke nicht das Fehler die, alle 2 Sekunden immer wieder auftreten, nicht irgendwie versucht werden sollte zu beheben? Wenn ich den Debug ausschalte, gehen ja die Fehler nicht weg sondern werden nur nicht geloggt.

      Da ich bis jetzt nicht der Erste bin mit dieser Meldung, kann es ja auch andere User in Zukunft helfen.

      Und klar ist erstmal die Meldung nicht schlimm. Wirkt aber nicht positiv auf das System.

      Hoffe jetzt erstmal das die Meldungen nicht mehr kommen.
    • Naja, sagen wir mal so, nur weil etwas im Debuglog erscheint ist es noch lange kein Fehler. Und wenn Du das Debuglog ausschaltest, wird der Fehler nicht weggehen, weil er keiner ist, sondern nur ein Eintrag in einem Logfile. Du kannst das natürlich eingeschaltet lassen und Dein System damit unnötig belasten.
      Und was genau wirkt da nicht positiv auf das System? Schalte mal alle Logs in Windows ein und schau Dir da mal alle Informatioen und Warnungen an. Also so richtig verstehe ich nicht, was Du damit sagen möchtest.
    • Wie schon erwähnt, wird diese eine Meldung den ARM Prozessor nicht belasten. Wenn es aber extrem mehr solche Meldungen im LOG geben würde, könnte dies zu einem Thema führen.
      Da es nicht so ist, sehe ich auch kein Problem. Möchte hier keine Grundsatzdiskussion führen deswegen möchte ich das Thema so wie es ist belassen.

      Möchte mich trotzdem hier bedanken für die Unterstützung.
    • userfs wrote:

      . Wirkt aber nicht positiv auf das System.
      Korrekt, die wirkt GAR NICHT auf das System!
      ACHTUNG!!!! Hier folgt eine Signatur:


      Die Benutzung der Suche ist NICHT verboten! D:

      "Hilfe!!!" ist kein sinnvoller Titel für einen neuen Thread, ebensowenig "VU+Zero" oder vergleichbares.

      Keine Hilfe ohne ausgefülltes Profil!