Solo se v2 findet keine Kanäle

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • Solo se v2 findet keine Kanäle

      Hallo ihr lieben,

      habe heute eine Box bei mir zu Hause eingerichtet (Vti14). Sendersuchlauf war erfolgreich ~1500 Sender. Bouquets hab ich über DB edit aufgespielt. Hat alles super funktioniert.
      Jetzt die Box bei meinen Eltern aufgebaut: kein Sender wird angezeigt. Weder ARD ZDF usw...
      Sendersuchlauf gemacht, keine kanäle gefunden. Signalstärke 0%
      Alten Sky receiver angeschlossen... Alles okay. Alle Sender laufen, Signal vorhanden.
      Bin kurz vorm verzweifeln.
      Kabel hab ich schon erneuert. Alle F Stecker neu abisloiert und genau geschaut ob alles sauber angeschlossen ist.
      Tuner sind einfach eingerichtet.

      Danke schonmal für eure Hilfe.
    • Nein habe ich noch nicht.
      Was mich halt verwirrt ist, daß es ja bei mir ohne Probleme funktionierte und dort vor Ort ja auch der Sky receiver läuft.
      Screenshot der Tuner Konfiguration mache ich die Tage wenn ich wieder vor Ort bin.
    • Unterschiedliche Anlagen, unterschiedliche Konfigurationen.
      Fremde Geräte muss ich bei mir zu Hause erst passend konfigurieren
      (z. B. Monoblock) damit es mit denen Empfang gibt.
      Ein Blick in die Konfigurationen der Geräte vor Ort ist oft hilfreich.
    • Screenshots

      Hier die Screenshots. Ich steh noch immer voll aufm Schlauch.
      Files
    • Mal gewechselt? Port A - Hotbird Port B - Astra?

      Tunerconfig vom SkyResi könnte helfen oder Info über die Satanlage Deiner Eltern...........