Kein Ac3 trotz DD + DD+ als Standard

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • Kein Ac3 trotz DD + DD+ als Standard

      Ist nun mal ein 2. Versuch dieses Problem, das bei mir schon länger besteht, nochmals zu erwähnen. Mit neusten VTI und alle Updates.

      Siehe Titel wird Ac3 trotz 2 mal DD und DD+ auf ja nicht wird der Ton nicht als Standard gesetzt. Nur die letztgewählte Tonspur wird gemerkt.
    • Menü -> Einstellungen -> System -> A/V-Einstellungen
      Dolby Digital als Standard = JA
      Dolby Digital+ (AC3+) als Standard = JA
      Dolby Digital / DTS Downmix = NEIN
      Mehrkanalton (PCM) = NEIN

      Menü -> VTI -> Einstellungen-Audio/Untertitel
      Alle Audiospuren auf Keine stellen und
      Verwende Audio-Spur die pro Sender gespeichert ist = NEIN
    • Hast du beim ersten Mal deiner Problem Schilderung auch in in dieser Ausdrucksweise angefragt ?

      TDAX wrote:

      Siehe Titel wird Ac3 trotz 2 mal DD und DD+ auf ja nicht wird der Ton nicht als Standard gesetzt.
      Dann wundert es mich nicht ,dass du nicht weiter gekommen bist.
      Beschreibe dein Problem doch vernünftig und was du bereits genau gemacht hast.
    • Entschlüsselt? Nein. Ich gebe zu, ich habe auch nur geraten :crazy3:

      The post was edited 1 time, last by Bastelbogen ().

    • Schande über mein Haupt.

      Ich erinnere mich jetzt, dass ich damals mit der Solo 4k genauso um Hilfe rief.
      Sind die Zeiten nicht vorbei, MPEG Ton als "Standard" zu setzen??? TV's können heute schon viel mehr als nur DD.