Nach Skinwechsel startet VU nicht mehr vollständig

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Nach Skinwechsel startet VU nicht mehr vollständig

      Ich habe das 14er image aufgespielt, das hat tadellos funktioniert.
      Jetzt habe ich mich mit den Skins gespielt, immer wieder andere ausprobiert, auch verschiedene Schriftarten.
      Jedesmal Neustart, hat auch immer funktioniert. Mit der letzten Veränderung bleibt die VU beim Starten hängen.
      Nach längerem warten - mehrmals ganz ausgeschaltet. Keine Änderung beim Starten.
      Ich kann aber über PC auf das Filesystem zugreifen. Auch Telnet funktioniert.

      Ist es möglich, Standard Skins einzuspielen, oder die zuletzt ausgewählte zu löschen, so dass er wieder normal startet?
      Anscheinend hat er ja nur nicht die letzte Änderung vertragen.

      Ich habe keine zusätzlich installiert. Nur zwischen den 5 vorhandenen gewechselt, aber einige Haken bei AtileHD pro gesetzt.
      Unter anderem auch bei einem Wetterdingens.
      VU+ Solo 4K, VTI 14.0.1
    • Wlcher Skin war zuletzt aktiv ?
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      KAPIERVORGANG beendet.

      Zubehör : Philips 46PFL-9705 / 37PFL-9604, Samsung HT-E6759W, Samsung SPF 107H-105P-87H, Qnap TS-251+, Harmony 650, Fritzbox 7490, Cisco WAP4410N, Netgear M4100-D12G, TPLink HS100/HS110/LB110
    • Hat er mir keine Angezeigt, obwohl ich Aktualisieren gedrückt hatte.
      Meldung war 0 Pakete installiert.

      Wie geschrieben, hat ja alles funktioniert, anscheind habe ich irgened eine dumme Kombination, aus Schriftart, Skin und AtileHD Elementen erwischt.
      Verdacht liegt auf so einem Wetterdingens, muß aber nicht sein.

      Skin war - glaube ich das III. Aber das habe ich mir natürlich nicht mehr gemerkt.
    • Öffne die Datei /etc/enigma2/settings und schau unter :

      config.skin.primary_skin=.............
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      KAPIERVORGANG beendet.

      Zubehör : Philips 46PFL-9705 / 37PFL-9604, Samsung HT-E6759W, Samsung SPF 107H-105P-87H, Qnap TS-251+, Harmony 650, Fritzbox 7490, Cisco WAP4410N, Netgear M4100-D12G, TPLink HS100/HS110/LB110
    • Lösch mal die Verknüpfungen aus dem Ordner /share/enigma2/AtileHD/mySkin_off
      ......./mySkin sollte dann auch leer sein .
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      KAPIERVORGANG beendet.

      Zubehör : Philips 46PFL-9705 / 37PFL-9604, Samsung HT-E6759W, Samsung SPF 107H-105P-87H, Qnap TS-251+, Harmony 650, Fritzbox 7490, Cisco WAP4410N, Netgear M4100-D12G, TPLink HS100/HS110/LB110
    • Jetzt kannst ja ausprobieren welcher Skinpart die Box zum Absturz bringt . ;)
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      KAPIERVORGANG beendet.

      Zubehör : Philips 46PFL-9705 / 37PFL-9604, Samsung HT-E6759W, Samsung SPF 107H-105P-87H, Qnap TS-251+, Harmony 650, Fritzbox 7490, Cisco WAP4410N, Netgear M4100-D12G, TPLink HS100/HS110/LB110
    • Imagesicherung is nur was für Feiglinge ! :D
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      KAPIERVORGANG beendet.

      Zubehör : Philips 46PFL-9705 / 37PFL-9604, Samsung HT-E6759W, Samsung SPF 107H-105P-87H, Qnap TS-251+, Harmony 650, Fritzbox 7490, Cisco WAP4410N, Netgear M4100-D12G, TPLink HS100/HS110/LB110