[Erledigt] VU Zero 4k VTI kein Bild nur Ton bei AVI Video

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

  • deine Frage suggeriert, das du meinen text nicht verstanden hast

    ich formuliere anders:
    wie kommst du zu der Vermutung (und Verbreitung derer), es wäre ein veralteter Chip in der Box

    es steht doch eigentlich eher geschrieben, das dies für eine moderne Box ist und die codecs deshalb weggelassen wurden
    zudem kenne ich viele Nachfolgegeräte, an denen Funktionen welche am alten Modell vorhanden waren, plötzlich fehlen
    ============================================================================================
  • Ich denke wir reden von einander vorbei.
    Dies betrifft nicht nur VU+ Geräte, allgemein. Auch die Konkurrenzprodukte haben dieses Problem.
    Ultimo 4k ist ca. 2 Jahre auf dem Markt, deswegen habe ich alte Prozessoren gemeint. Wenn Mann die Entwicklung verfolgt, heute neu und Morgen schon alt.

    The post was edited 1 time, last by sezo ().

  • deine Vermutung ist dennoch unsinnig - und impliziert die völlig unbegründete Hoffnung, neuere Chips würde das was entfernt wurde wieder beinhalten
    mal abgesehen davon das es im (von dir!) zitierten Text ja genau gegenteilig kommuniziert wird
    ============================================================================================
  • hä?
    avi-Unterstützung wurd vom Hersteller aus den Chips genommen!


    Anscheinend kennst du den Grund.
    und du hast den Grund dafür oben selbst auf engl gepostet - wenn du es auch nicht als Zitat und ohne Quelle gemacht hast
    ============================================================================================
  • Ich hab keine Ahnung wohin das geht ?
    Die frage war er kann kein avi abspielen, ich habe das geschrieben was ich gehört habe. Das kann auch falsch sein und du könntest sagen, das stimmt nicht. Dann ist gut.
    Du hast mein Kommentar total wo anders angegangen. Fakt ist Duo4 kann kein avi abspielen.