LCD4linux Plugin fehlt

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

  • LCD4linux Plugin fehlt

    Hallo und guten Tag,



    ich habe oder verfolge hier im Forum schon einige Beiträge von euch, da ich seit kurzem Besitzer einer VU Ultimo 4k bin.
    Nun mein Anliegen.
    Ich habe ein Update an meiner VU vorgenommen, es hat auch soweit alles geklappt, nur ist nun mein LCD Display im Standby und im Programm modus schwarz.
    Wenn ich auf einem Programm bin zeigt er mir keine Daten mehr an,
    schalte ich um zeigt er mir alles an wie üblich hat er auf das Programm
    umgeschaltet bleibt das Display wieder Dunkel.
    Auch im Standby wo normaler weise die Uhrzeit steht und das Datum bleibt es ausser der Hintergrund Beleuchtung dunkel.
    Als fehlermeldung bekomme ich das im Anhang.
    Und bitte denkt daran ich bin neuling und kein Profi was das angeht also nicht schreiben mach das oder das und spiel es ein.
    Bitte genau erklären.
    Es ist openatv 6.2 drauf.

    Was kann das sein?


    Siehe Anhang was er mir Anzeigt.


    MFG und danke für die Hilfe.


    Andreas
    Files
    • K640_Ultimo.JPG

      (26.56 kB, downloaded 20 times, last: )

    The post was edited 1 time, last by Nicklago ().

  • Könnte sein aber das ist das VTI Forum und die meisten nutzen das auch.

    Vlt. kennen sich im dortigen Forum ein paar mehr aus und helfen Dir schneller ;)
    Grüße, der SattSeher

    --------------------------------------------------------------
    Skin: Fluid Next
    Empfang: Astra 19.2
  • was bei anderen Images auf dem feed ist und warum oder nicht kann dir im Forum zum VTi eher nicht beantwortet werden, es hat hier auch niemand Einfluss auf den dortigen feed
    notwendigerweise dort fragen, wo die verantwortlichen Leute sind

    *closed2*
    ============================================================================================
    10 Goldene Regeln für Hilfesuchende