Ultimo 4K - Streaming von außerhalb bricht ab

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Ultimo 4K - Streaming von außerhalb bricht ab

      Hi,

      wenn ich von außerhalb per VPN oder no-ip.org einen Stream starte dann läuft er ca. 1-2min und bricht mit Standbild ab.
      Wenn ich dann umschalte auf einen anderen Kanal beginnt das Spielchen von vorne.

      Woran könnte das liegen ?

      Einstellungen über OpenWebIf sehen so aus:
      F2D6B32A-3577-4160-981A-85BCC84AC323.jpeg
      VU+ Ultimo 4K, VTI 13.X, NVIDIA Shield Pro 2017, Teufel Theater 80 zu 7.1 FH, Denon AVR X2200, Panasonic TX-65DXW784
    • Ultimo 4K - Streaming von außerhalb bricht ab

      Das schließe ich aus bei 400/50 tausend an Bandbreite

      Eine Einstellung falsch ?

      Gruß


      Gesendet von iPhone X mit Tapatalk Pro
      VU+ Ultimo 4K, VTI 13.X, NVIDIA Shield Pro 2017, Teufel Theater 80 zu 7.1 FH, Denon AVR X2200, Panasonic TX-65DXW784
    • Wie siehts aus, wennst zuhause im lokalen Netz den Transcodingstream nimmst ?
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      KAPIERVORGANG beendet.

      Zubehör : Philips 46PFL-9705 / 37PFL-9604, Samsung HT-E6759W, Samsung SPF 107H-105P-87H, Qnap TS-251+, Harmony 650, Fritzbox 7490, Cisco WAP4410N, Netgear M4100-D12G, TPLink HS100/HS110/LB110
    • Ultimo 4K - Streaming von außerhalb bricht ab

      Also im heimischen wlan bricht der Stream nicht ab.
      Was sagt euch das ?

      Gruß


      Gesendet von iPhone X mit Tapatalk Pro
      VU+ Ultimo 4K, VTI 13.X, NVIDIA Shield Pro 2017, Teufel Theater 80 zu 7.1 FH, Denon AVR X2200, Panasonic TX-65DXW784
    • Wie ist denn die Anbindung, wenn du nicht zuhause bist ?

      LTE oder mit einem fremden WLAN? liefern diese die nötige stabile Bandbreite?
    • Ultimo 4K - Streaming von außerhalb bricht ab

      Habe es über guten LTE Empfang und VPN probiert

      Gruß


      Gesendet von iPhone X mit Tapatalk Pro
      VU+ Ultimo 4K, VTI 13.X, NVIDIA Shield Pro 2017, Teufel Theater 80 zu 7.1 FH, Denon AVR X2200, Panasonic TX-65DXW784
    • Wenn es Zuhause geht, unterwegs aber nicht, dann gibt es eigentlich nur 3 Möglichkeiten:

      1. Upload zu Hause zu gering
      2. Download unterwegs zu gering
      3. Keine stabile Datenverbindung zwischen Zuhause und unterwegs.
    • 4. Das VPN

      wenns z.B. über ne FritzBox geht... da hat man ja schon einiges gelesen, zumindest was die Bandbreite angeht, die von der Fritte arg geschmälert wird.
      ACHTUNG!!!! Hier folgt eine Signatur:


      Die Benutzung der Suche ist NICHT verboten! D:

      "Hilfe!!!" ist kein sinnvoller Titel für einen neuen Thread, ebensowenig "VU+Zero" oder vergleichbares.

      Keine Hilfe ohne ausgefülltes Profil!
    • Ja, aber für nen transcodiertn Stream mit 1 MBit reicht das auf jeden Fall.

      Ich kann damit auch problemlos mit 10 oder mehr MBit streamen mit der FritzBox. So extrem ist die Reduktion der Bandbreiten nicht.
    • Schalt mal die automatische Bitrate ab .

      Zum Test kannst es auch kurzzeitig mit Portfreigabe anstelle vom VPN probieren .
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      KAPIERVORGANG beendet.

      Zubehör : Philips 46PFL-9705 / 37PFL-9604, Samsung HT-E6759W, Samsung SPF 107H-105P-87H, Qnap TS-251+, Harmony 650, Fritzbox 7490, Cisco WAP4410N, Netgear M4100-D12G, TPLink HS100/HS110/LB110
    • Ultimo 4K - Streaming von außerhalb bricht ab

      „Automatische Bitrate“ - wo stelle ich das ein ?



      Gesendet von iPhone X mit Tapatalk Pro
      VU+ Ultimo 4K, VTI 13.X, NVIDIA Shield Pro 2017, Teufel Theater 80 zu 7.1 FH, Denon AVR X2200, Panasonic TX-65DXW784
    • Im Transcoding-Plugin ?
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      KAPIERVORGANG beendet.

      Zubehör : Philips 46PFL-9705 / 37PFL-9604, Samsung HT-E6759W, Samsung SPF 107H-105P-87H, Qnap TS-251+, Harmony 650, Fritzbox 7490, Cisco WAP4410N, Netgear M4100-D12G, TPLink HS100/HS110/LB110
    • Ultimo 4K - Streaming von außerhalb bricht ab

      Oh....in der Box gibt es mehr Menüpunkte als über OpenWebIf
      Da ist „Auto set Framerate / Bitrate“ auf „Aus“

      Quellcode

      1. Port 8002
      2. Encoder 1
      3. Bitrate 01048576
      4. Bildwiederholrate 30000
      5. Auflösung 480p


      Soll was geändert werden?


      Gesendet von iPhone X mit Tapatalk Pro
      VU+ Ultimo 4K, VTI 13.X, NVIDIA Shield Pro 2017, Teufel Theater 80 zu 7.1 FH, Denon AVR X2200, Panasonic TX-65DXW784
    • Geh mit der Bitrate mal auf 2500000 - 2.5mb

      Der Transcodingstream funktioniert zuhause ?

      Welche App verwendest für den Fernzugriff ?
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      KAPIERVORGANG beendet.

      Zubehör : Philips 46PFL-9705 / 37PFL-9604, Samsung HT-E6759W, Samsung SPF 107H-105P-87H, Qnap TS-251+, Harmony 650, Fritzbox 7490, Cisco WAP4410N, Netgear M4100-D12G, TPLink HS100/HS110/LB110
    • Ultimo 4K - Streaming von außerhalb bricht ab

      Im heimischen WLAN läuft es problemlos !

      Werde die Änderung mal eingeben und speichern !

      E2RemotePRO nutze ich.

      Gruß


      Edit: Bitrate wäre dann:
      02500000

      Richtig?

      Gesendet von iPhone X mit Tapatalk Pro
      VU+ Ultimo 4K, VTI 13.X, NVIDIA Shield Pro 2017, Teufel Theater 80 zu 7.1 FH, Denon AVR X2200, Panasonic TX-65DXW784

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von dogfight76 ()

    • dogfight76 schrieb:

      Edit: Bitrate wäre dann:
      02500000
      Hab ichs oben nicht so geschrieben ?

      In der App verwendest auch den Transcodingstream (Port 8002) ?
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      KAPIERVORGANG beendet.

      Zubehör : Philips 46PFL-9705 / 37PFL-9604, Samsung HT-E6759W, Samsung SPF 107H-105P-87H, Qnap TS-251+, Harmony 650, Fritzbox 7490, Cisco WAP4410N, Netgear M4100-D12G, TPLink HS100/HS110/LB110
    • Ultimo 4K - Streaming von außerhalb bricht ab

      War mir mit den ganzen Nullen nicht sicher ☺️
      Und in der iOS App ist Port 8002 eingestellt

      Gesendet von iPhone X mit Tapatalk Pro
      VU+ Ultimo 4K, VTI 13.X, NVIDIA Shield Pro 2017, Teufel Theater 80 zu 7.1 FH, Denon AVR X2200, Panasonic TX-65DXW784

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von dogfight76 ()