ZERO 4K läst sich nur mir Kippschalter starten

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • ZERO 4K läst sich nur mir Kippschalter starten

      HALLO
      Meine Box läst sich aus dem Deep Stand by nur mit dem Kippschalter anschalten.
      Wenn ich die Fernbedienung benutze flackert das Vu+ Symbol kurz auf und bleibt dann aus.
      Bedienung aus dem Stand by klappt gut.
      Woran kann das liegen?


      Gesendet von meinem SM-G965F mit Tapatalk
    • ZERO 4K läst sich nur mir Kippachalter starten

      Ja
      Die Batterien sind neu.
      PROBLEM besteht auch bei Nutzung mit Harmony Elite.

      Gesendet von meinem SM-G965F mit Tapatalk
    • crashlog auf /media/hdd/ vorhanden?

      andernfalls debug im VTi aktivieren und nach dem nächsten Auftreten (evtl proovozieren) hier als Datei anhängen
    • Wie sehe ich den das Sie im Deep Standby ist?

      Bei Deep Stand by ist das Display aus oder?


      Gesendet von meinem SM-G965F mit Tapatalk

      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von hgdo ()

    • Und seit wann hat die Zero 4K ein Display?
      letztens waren Sternschnuppen, da konnte man sich was wünschen

      (sorry)
    • ZERO 4K läst sich nur mir Kippschalter starten

      Meine natürlich die LED Anzeige
      SORRY!!!!!

      Gesendet von meinem SM-G965F mit Tapatalk
    • ZERO 4K läst sich nur mir Kippschalter starten

      Ist die LED Anzeige bei Standby und Deep Standby immer gleich?
      (STANDBY kann man ja einstellen)

      Gesendet von meinem SM-G965F mit Tapatalk
    • ZERO 4K läst sich nur mir Kippschalter starten

      Da die LED bei dem auftretenden Problem immer aus war muss die Box wohl im Stand by gewesen sein.
      Macht das einen Unterschied?

      Gesendet von meinem SM-G965F mit Tapatalk
    • ZERO 4K läst sich nur mir Kippschalter starten

      Stimmt.
      Ich war der Meinung das die Box abends beim Ausschalten nach einer gewissen Zeit von selbst in den Deep Stand by geht.
      (Dachte LED aus bedeutet Deep Stand by).


      Gesendet von meinem SM-G965F mit Tapatalk
    • Habe auch das Problem, wenn sie im Standby ist, dass ich auf der Fernbedienung drücken kann was ich will. Irgendwann startet sie dann doch und Bild kommt. Ist die Box im Deppstandby (also aus und VU+-Logo leuchtet) dann startet Sie ohne mucken. Komisches verhalten der Box. Habe bereits neu geflasht, nur die Updates gemacht und das selbe Fehlerbild. Hat denn der TE eine Lösung gefunden?