Webcams in Kanalliste von schomi funktionieren nicht

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Webcams ändern schon mal gerne URL' s oder schalten auch ganz ab.
      WebCams aktuell halten ist fast eine "Lebensaufgabe".
      Glaube nicht, dass es an "Deinen" Einstellungen liegt.
      Liste mal die Dir Wichtigen aber nicht mehr funktionierenden.
      Vielleicht kann dann jemand hier die "neue Verbindung" posten,
      sofern die noch on Air ist.

      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von Radar ()

    • Hallo, der letzte Beitrag ist zwar schon 2 Monate alt aber evtl. kann mir ja doch noch jemand helfen. Ich habe festgestellt das viele Webcams auf Receiver von VU+ mit dem Vti Image nicht funktionieren. Die gleiche Senderliste im RedEagel mit ATV Image funktioniert. Ich habe es heute noch einmal mit einem alten Vti Image ausprobiert aber es klappt nicht, ich weiß nun nicht mehr weiter........ :/
    • Seviceapp habe ich nun installiert aber es funktioniert immer noch nicht.

      Hier eine Cam die auf dem RedEagle mit ATV Image funktioniert aber auf der Vu+Duo2 mit Vti nicht:
      #SERVICE 4097:0:0:0:0:0:0:0:0:0:http%3a//stream.livespotting.tv/windit-edge/vv47.stream/master.m3u8:Webcam: Hamburg - Emporio
      #DESCRIPTION Webcam: Hamburg – Emporio


      Und hier eine die auf beiden Receivern läuft:

      #SERVICE 4097:0:1:0:0:0:0:0:0:0:https%3a//cam01.binz-kabel.de/cam1/960.m3u8:Ostseebad Binz

      #DESCRIPTION Ostseebad Binz

      oder auch diese:

      #SERVICE 4097:0:0:0:0:0:0:0:0:0:rtmp%3a//kamera.task.gda.pl/rtplive playpath=k015.sdp swfUrl=http%3a//task.gda.pl/tech/uslugi/stream/kamera_player/player.swf?213 pageUrl=http%3a//www.task.gda.pl/uslugi/stream/kamera_gdynia_skwer_kosciuszki live=1%3aWebcam:Webcam: Polen - Gdynia - Hafen

      #DESCRIPTION Webcam: Polen - Gdynia – Hafen

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von overclocker5 ()

    • overclocker5 schrieb:

      Hier eine Cam die auf dem RedEagle mit ATV Image funktioniert aber auf der Vu+Duo2 mit Vti nicht:
      #SERVICE 4097:0:0:0:0:0:0:0:0:0:http%3a//stream.livespotting.tv/windit-edge/vv47.stream/master.m3u8:Webcam: Hamburg - Emporio
      #DESCRIPTION Webcam: Hamburg – Emporio
      Die läuft bei mir einwandfrei unter VTi, mit Service 4097.
    • Hast du denn auch den Exteplayer zum abspielen eingestellt?
      Der wird nach der Installation nicht automatisch aktiviert.

      Stell in Menü - Einstellungen - System - Medienwiedergabe auf Exteplayer3 und versuch es dann nochmal.
      Oder die abzuspielende Datei anwählen und dann über die Menütaste den Exteplayer3 auswählen.

      Gruß
      Databox
    • Bis vor ca. 8 Wochen lief sie bei mir auch auf vu+ mit Vti Image und das auf einer Duo2 und der Solo4k aber nun nicht mehr.
      Ich habe das VTi 14.0.1 drauf aber auch schon wieder ein 9er ausprobiert klappt aber nicht. Was mich wundert ist das es auf dem RedEage und bei dir funktioniert.
      Da bin ich echt ratlos.
      Kannst du diese bitte bei dir nochmal testen?

      #SERVICE 4097:0:0:0:0:0:0:0:0:0:http%3a//stream.livespotting.tv/windit-edge/vv37.stream/master.m3u8:Webcam: Brunsbüttel - Schleuse
      #DESCRIPTION Webcam: Brunsbüttel - Schleuse

      Die läuft auf dem Vu+ auch nicht.

      Deine letzte Nachricht habe ich gerade erst gesehen, ich werde das jetzt mal testen.

      Edit:
      Funktioniert leider auch nicht. Wie meinst du es mit die Datei direkt abspielen? Ich habe doch nur den Link oder die Adresse der Cam.
      Vorab schon mal vielen Dank für die Antworten ich habe da keine Ideen mehr.
      Gruß
      overclocker5

      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von NaseDC ()

    • Denke auch das der Stream offline ist und somitr nicht mehr funzt.
      Direkter Auifruf der URL master.m3u8 ergibt einen Fehler in VLC
      M3u geöffnet

      Quellcode

      1. #EXTM3U
      2. #EXT-X-VERSION:3
      3. #EXT-X-STREAM-INF:BANDWIDTH=1356632,CODECS="avc1.66.41",RESOLUTION=1280x720
      4. chunklist_w1938910718.m3u8
      bringt auch nicht weiteres hervor.

      Edit:
      #SERVICE 4097:0:0:0:0:0:0:0:0:0:https%3a//stream.livespotting.com/windit-edge/smil:3avv37.smil/chunklist_w1018788199_b1000000.m3u8:Webcam: Brunsbüttel - Schleuse

      Sollte funzen
      _______________________________________________________
      LG Nase

      Duo 4K DVB-S2x (45308X FBC) ; Samsung HM321H intern ; Synology 218+ ; Inverto Unicable II IDLU-UWT110-CUO1O-32P Multischalter 5/32
      Uno 4K SE DVB-S2 (45208 FBC) ; TOSHIBA MQ01ABD0 extern ; Synology 218+ ; Inverto Unicable II IDLU-UWT110-CUO1O-32P Multischalter 5/32
      Uno 4K DVB-S2 (45208 FBC) ; Synology 218 ; Inverto Unicable II IDLU-UWT110-CUO1O-32P Multischalter 5/32 ; Inverto Pro Wideband IDLP-WDB01-OOPRO-OPP
      Zero 4K DVB-S2x (SI2166) / HMP-Combo DVB C/T2 Hybrid ; Synology 218+ ; Selfsat H30D2 / Maximum UHF 200

      Der Fortschritt lebt vom Austausch des Wissens. (Albert Einstein)
      Wende dein Gesicht der Sonne zu, dann fallen die Schatten hinter dich. (aus Uganda)

      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von NaseDC ()

    • overclocker5 schrieb:

      Kannst du diese bitte bei dir nochmal testen?

      #SERVICE 4097:0:0:0:0:0:0:0:0:0:http%3a//stream.livespotting.tv/windit-edge/vv37.stream/master.m3u8:Webcam: Brunsbüttel - Schleuse
      #DESCRIPTION Webcam: Brunsbüttel - Schleuse

      Die läuft auf dem Vu+ auch nicht.
      Läuft bei mir auf der VU+.

      Auf welche Weise bringst du die Streams zur Box? DreamboxEDIT?
      Nicht dass du irgendwie einen kleinen Fehler mit reinbringst.

      Gib mal nur diesen String ein und schick ihn zur Box:

      Quellcode

      1. http://stream.livespotting.tv/windit-edge/vv37.stream/master.m3u8