Bild Fehler bei bestimmten Sendern

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Also deine Werte sind aufjedenfall TOP! Die paar korrigierbaren Fehler kannste getrost ignorieren.. Guck dir mal meine Werte an:

      Bildschirmfoto 2018-07-18 um 14.26.21.png

      Ich hab auch ab und zu Verpixelungen, aber nicht auf allen Frequenzen... Hatte bis jetzt 2 Techniker besuche, die haben das ganze nur verschlimmert.
      Achja die 300 Millionen Fehler auf 746MHz sind in knapp 26 Stunden entstanden, da war der Techniker da und die FritzBox musste neugestartet werden.
    • @Radar: Ja, Zustimmung, aber wir haben nur die Angaben der VU+.

      @cl0wn123 : TNT Comedy HD und TNT Comedy sind auf unterschiedliche Frequenzen,
      HD auf 218 Mhz, TNT SD (wenns der UM Sender ist) auf 442 Mhz.
      Aber, so unterschiedlich sollte der SNR Wert nicht sein, pauschal, eine Neueinpegelung der Hausanlage scheint mir u.a. notwendig.
      AGC, wenn du schreibst SD hatte weniger Fehler, auch der scheint nicht so gut zu sein, mehr bzw. im Wert höher scheint aber besser zu sein.
      Nur mal so erwähnt, auch die VU+ PlayerHD App zeigt Empfangswerte an, SNR, BER, AGC, ziemlich gleich der E2remotePro App.

      Seh gerade DMAX HD, bei mir auf 834 Mhz/QAM64, SNR 60, AGC 88, BER 0, aktuell keine Probleme.

      @lokutus2000: Ist zwar OT, I&P und TV sind zwei verschiedene paar Schuhe.
      Power Pegel in Ordnung, MSE Wert, alles was unter 32,1dB (bis dahin toleriert) sollte von einem Techniker untersucht werden.
      VF/KD Kabelanschluß
      VU+ Uno 4K z.Z. A.D.
      VF/KD Humax HDR 4100/1TB HDD
      TV: UE40KU6097
      AV-Receiver: Yamaha RX-V 500D
    • Ich habe gestern mal den Steinzeit-Test gemacht und trotz fehlender Störquellen kamen die Fehler. Ich konnte auch nicht bemerken dass sie schwächer gewesen wären. Das ist zum verzweifeln ;)

      lokutus2000 schrieb:

      Ich hab auch ab und zu Verpixelungen, aber nicht auf allen Frequenzen...
      Was ist bei dir "ab und zu"? Ich hab sie ziemlich replizierbar auf einigen Sendern und dann auch alle ~10-30 Sekunden.

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von cl0wn123 ()

    • cl0wn123 schrieb:

      und trotz fehlender Störquellen
      Ist das ein Einfamilienhaus, oder gibt es da Nachbarn?
      CB-Funk ist ja mittlerweile nicht mehr so gängig.
      Bei mir hatte damals ein Nachbar einen "Nachbrenner" aktiv.
      Es wäre nett wenn Hilfesuchende die Helfenden dahingehend unterstützen, dass sie das Profil mit den VU-Box-Modell & den aktuell verwendete Image ausfüllen würden. ;)
    • Und wenn uns mal Deine Kabel-Anlage ab ÜP beschreibst?
      Oder die Box mal am ÜP anschliessen tust.
      Könntest ja per Openwebif streamen, musst den
      großen Flat nicht mit in den Keller nehmen.
      Es wäre nett wenn Hilfesuchende die Helfenden dahingehend unterstützen, dass sie das Profil mit den VU-Box-Modell & den aktuell verwendete Image ausfüllen würden. ;)

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von Radar ()

    • Es gibt kein Modem, keine Verstärker, keine Verteilung,
      dann sollte an der 1. Dose das Signal v. ÜP anliegen.
      Dose ausbauen & direkt mit der Box mal verbinden.
      Es wäre nett wenn Hilfesuchende die Helfenden dahingehend unterstützen, dass sie das Profil mit den VU-Box-Modell & den aktuell verwendete Image ausfüllen würden. ;)

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von Radar ()