Kein Kanal-Suchlauf möglich ?????

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Kein Kanal-Suchlauf möglich ?????

      Hallo Leute

      Ich hab zwar schon im Forum gesucht, aber dazu nur (sehr) alte Beiträge gefunden und komme damit auch nicht weiter.
      Wollte heute seit laaaangem mal wieder nen Kanalsuchlauf auf meiner Duo2 starten (VTi ist auf Letztstand) und es kommt - egal ob manuelle oder automatische Suche sofort der Fehler "Error scanning" - wenn ich Tuner A verwende. Ich habe den Suchlauf nur zum Laufen gebracht, indem ich den Suchlauf auf TunerB und im Hintergrund ausführen ließ..... was ist da los ? Habt ihr nen Tip ? Kaltstart brachte auch keine Abhilfe. Tuner A ist auf Astra und die anderen 3 sind auf "gleich wie A" eingestellt.
      lG Tom
      ---------------------------------------------
      Was ist das...blaues Licht....und was macht das ?......es leuchtet blau.....

      Sry.....kein Support via PN
    • Tuner durch irgend eine Aufname oder Timer etc. belegt/reserviert?
      Du hast ja 2 Sat-Doppeltuner in der Box an 4 Antennenkabel.
      Warum einen Tuner für die Suche manuell auswählen?
      Würde nur Sinn machen bei unterschiedlichen Tunern
      wenn man nur Sat oder nur Kabel "abgrasen" möchte.
      Es wäre nett wenn Hilfesuchende die Helfenden dahingehend unterstützen, dass sie das Profil mit den VU-Box-Modell & den aktuell verwendete Image ausfüllen würden. ;)
    • Hi
      naja, wenn ich "default" auf TunerA lasse, dann kommt eben der Error- nein, keine laufenden Aufnahmen. Interessant ist auch, ich habe 2 Duo2, beide machen den selben "Fehler" , stelle ich auf TunerB, egal automatisch oder manuell, tut die Box was sie soll
      lG
      ---------------------------------------------
      Was ist das...blaues Licht....und was macht das ?......es leuchtet blau.....

      Sry.....kein Support via PN
    • Ohne das zu wissen oder reproduzieren zu können,
      wurde im VTI-Menue an den Tunerprioritäten in der Vergangenheit mal
      "geschraubt"?
      Letztendlich ist es unerheblich welcher Tuner sucht, sofern
      alle Tuner identisches Empfangspotential haben.
      Senderliste gibt es für alle Tuner ja nur Eine.
      Es wäre nett wenn Hilfesuchende die Helfenden dahingehend unterstützen, dass sie das Profil mit den VU-Box-Modell & den aktuell verwendete Image ausfüllen würden. ;)
    • Mal nachgeguckt, die Prios sind alle auf VTi Standard, nichts umgestellt.
      ---------------------------------------------
      Was ist das...blaues Licht....und was macht das ?......es leuchtet blau.....

      Sry.....kein Support via PN
    • Es wurden alle Sender gefunden?
      Wenn ja, alles im dunkelgrünen Bereich. ;)
      Üblicherweise sucht er "Mastertuner".
      Wenn der aber grad belegt/reserviert ist,
      durchaus sinnvoll, wenn ein anderer Tuner die Aufgabe
      übernimmt. Wie schon geschrieben, alle Tuner greifen
      auf die gleiche Senderliste zu, es gibt nur eine für alle
      Tuner. Selbst bei "Mischbetrieb" Sat, Kabel & Terr.
      nur 1 Senderliste & nicht mehrere.
      Die Senderliste ist die die in der Senderliste mit roter Taste
      für "alle Sender" angezeigt wird.
      Es wäre nett wenn Hilfesuchende die Helfenden dahingehend unterstützen, dass sie das Profil mit den VU-Box-Modell & den aktuell verwendete Image ausfüllen würden. ;)

      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von Radar ()

    • Ja, alle Sender wurden gefunden, bei beiden Boxen, also "dunkelgrüner" Bereich. Sendersuchlauf hatte ich ja in den Jahren schon n paar Mal, war nie n Problem, erstes Mal so ne Fehlermeldung gesehen. Das die Senderliste Global ist weiss ich, auch dass alle Tuner darauf zugreifen. Komische Sache
      ---------------------------------------------
      Was ist das...blaues Licht....und was macht das ?......es leuchtet blau.....

      Sry.....kein Support via PN