Stream läuft nicht über AddStreamURL

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Stream läuft nicht über AddStreamURL

      Hallo,

      ich habe eine Webcam per Motion an meinem Raspberry Pi laufen auf die ich per „http“-Stream zugreifen kann, was auf meinem Handy und Rechner auch wunderbar funktioniert.

      Jetzt wollte ich den Stream gerne auf meine Duo2 als Sender hinzufügen, dafür habe ich das Plugin „addstreamurl“ gewählt und dort den Stream als http Stream hinzugefügt, der Sender wird auch erstellt allerdings bleibt er dunkel woran liegt das, bzw was gibt es für Möglichkeiten das zum laufen zu bekommen?

      Danke im Voraus
    • Hallo, danke für deine Antwort!

      Ja das hätte ich vergessen, habe ich auch schon versucht und da klappt es auch nicht oder ich habe es nicht richtig eingestellt, kann mir jemand sagen wie ich es einstellen muss das ein „http“-Stream läuft?
    • Hi,
      was passiert denn wenn Du den Stream auswählst? Aktiviere mal debug log von VTi und schau nach ob es eine Meldung gibt wenn Du versuchst den Stream zu spielen. Bei Foscam Kameras fehlte meist ein audio codec mulaw den man aber nachinstallieren konnte.

      ciao
    • Vielen Dank für deine Antworten, werde es später mal versuchen.
      Gibt es denn eine Möglichkeit den Stream dann auch in die Senderliste zu bekommen?

      Aber hilft mir das überhaupt, da mein motion Stream ja vermutlich noch immer noch MJPEG ist?

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von hgdo ()

    • Ja dann bringt mir das Plugin ja nichts, gibt es eine Möglichkeit in Motion das Format zu ändern?

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von hgdo () aus folgendem Grund: unnötiges Komplettzitat entfernt

    • Helfen ja, vorlesen nein
      Motion wird erstellt, weil die Kamera jpg liefert
      jpg kann mit camoFS entsprechend verwendet werden (würde ja wohl sowieso wenig Sinn machen, das Kamera-Bild auf den rpi zu ziehen, in motion wandeln, dann von dort auf die Box, camoFS holt es sich direkt von der kamera
      von mir hier jetzt genug dazu, Fragen zum Plugin bitte probieren (man kann es deinstallieren!), Anleitung ansehen und ggf im dortigen Thread nachfragen
    • bimmler schrieb:

      MJPEG läuft auch in camoFS nicht.
      wozu auch?
      MJPEG ist, wie schon herauszulesen, nur aus JPG gemacht
      camoFS verwendet die JPG's direkt

      übrigens schrieb ich bereits: die Box kann MJPEG nicht - camoFS ist auf der Box :crazy3:

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von shadowrider ()

    • Edit by hgdo: unnötiges Komplettzitat bei Direktantwort entfernt

      Ich habe da soweit schon verstanden mir geht es darum ob hier jemand zufällig weiß wie ich den PI darzubringen nur JPG auszugeben?

      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von hgdo ()