VTi 13.0.9 Kanal-Bitrate funktioniert nicht

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • VTi 13.0.9 Kanal-Bitrate funktioniert nicht

      Hallo,

      ich nutze das aktuelle VTi 13.0.9 auf meiner Zero 4K.

      Unter "Menü" --> "VTi" --> "VTi-Panel" --> "VTi-Systeminformationen" --> "Kanal-Bitrate" starten. Kanal-Bitrate zeigt bei mir keine Videobitrate, sondern nur die Audiobitrate.

      Wer kann dieses Problem bestätigen? Getestet auf unterschiedlichen Sendern. Bug?

      1.jpg
      VU+ Zero 4K DVB-S2X mit PVR Kit und Turbo Tuner Box DVB-T2 HD
      VU+ Solo SE V2 mit Dualtuner DVB-S2

      Kathrein Cas 90 5°W
      Kathrein Cas 90 9°O /13°O /19,2°O
      Kathrein Cas 90 42°O
      Fuba DAA 110 Rotor von 45°W bis 57°O

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von Postmann_x ()

    • Hi,

      Bei meiner Uno4kse mit „normalen“ DVBS2 Tunern zeigt vti die Viedobitrate an. Bei der zero4k mit DVBS2X Tuner zeigts 0 an. Alle beiden mit aktuellem VTI, fully updated.

      Liegt also möglicherweise an den Treibern für die S2X Tunern.

      Gruß
      Frank
    • Stimmt genau! Tuner gibt nur 100% oder 0% aus. Ist ein bug im Treiber. Solange dies nicht behoben wird ist kein BitView möglich...
    • Danke Euch. Also auf ein Treiberupdate warten..
      VU+ Zero 4K DVB-S2X mit PVR Kit und Turbo Tuner Box DVB-T2 HD
      VU+ Solo SE V2 mit Dualtuner DVB-S2

      Kathrein Cas 90 5°W
      Kathrein Cas 90 9°O /13°O /19,2°O
      Kathrein Cas 90 42°O
      Fuba DAA 110 Rotor von 45°W bis 57°O
    • Wann kann man mit einem Treiberfix rechnen?
      VU+ Zero 4K DVB-S2X mit PVR Kit und Turbo Tuner Box DVB-T2 HD
      VU+ Solo SE V2 mit Dualtuner DVB-S2

      Kathrein Cas 90 5°W
      Kathrein Cas 90 9°O /13°O /19,2°O
      Kathrein Cas 90 42°O
      Fuba DAA 110 Rotor von 45°W bis 57°O
    • Sobald es auf Astra Sender/Unterstützung für "diese S2X" Tuner gibt.
      Kleines Spässle. :)
      Hier wurden noch nie "Treiberfix" im Voraus angekündigt.
      Einfach den ensprechenden Thread beobachten
      oder sofern es ein Update gibt, das machen.
      Mit etwas Glück ist das dann "erledigt".
      Es wäre nett wenn Hilfesuchende die Helfenden dahingehend unterstützen, dass sie das Profil mit den VU-Box-Modell & den aktuell verwendete Image ausfüllen würden. ;)

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von Radar ()