[ gelöst ] Letztes Update macht probleme.....

    • [ gelöst ] Letztes Update macht probleme.....

      Hallo liebe freunde ich habe ein Beitrag eröffnet, so wie es sich gehört.
      Ich habe das letzte Update gemacht wollte Neustarten wie gewohnt aber jetzt hängt es und oben links ladet der Balken ständig aber es passiert nichts ?
      Ist das normal muss ich warten oder kann das bis unendlich gehen,....

      Danke schonmal X_( :?: :!:
    • Schon mal aus/eingeschaltet ?
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      KAPIERVORGANG beendet.

      Zubehör : Philips 46PFL-9705 / 37PFL-9604, Samsung HT-E6759W, Samsung SPF 107H-105P-87H, Qnap TS-251+, Harmony 650, Fritzbox 7490, Cisco WAP4410N, Netgear M4100-D12G, TPLink HS100/HS110/LB110
    • einfach mal lang Power drücken an der FB und neu booten lassen

      upps 2 slow , iss fast the same wie markus sein Vorschlag
      _______________________________________________________
      LG Nase

      Der Fortschritt lebt vom Austausch des Wissens. (Albert Einstein)

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von NaseDC ()

    • Alternativ die Ausschalttaste der Fernbedienung ca 10 Sekunden drücken ...

      Ok, Zweiter
      Zum Wohl! Die Pfalz ;)

      Wer Probleme mit mir hat kann sie behalten ;_)

      :link1; Vu+ WIKI

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von caju ()

    • nein noch nicht, bevor du sagst warum dann gleich ein beitrag öffnen?!
      Es gibt ja manchmal diese updates wo du einfach nur warten musst und wenn du ihn aus und einschaltest manuell das es dann crasht.

      ok habe ich jetzt gemacht ich hoffe er schaltet sich ein.. aber nochmal was gelernt ihr FREAKS :D

      edit: DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE :D läuft TOP :D

      ich habe noch eine frage wenn ich die kanäle wechsel nach dem 3-4 sender habe ich ton aber kein bild (war auch vor update so) dann muss ich wieder vor und zurück dann kommt das bild erst warum ?..

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von ditschi1691 ()

    • sorrry mein fehler hab geschlafen wusste nicht das ich umgeleitet werde... Danke für deine info carly :) und danke an caju:)

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von hgdo () aus folgendem Grund: unnötiges Komplettzitat entfernt