Kein Bild oder falscher Ton bei dritten Programmen

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Kein Bild oder falscher Ton bei dritten Programmen

      <p>Hallo zusammen!</p><p><br></p><p>Ich habe bei meiner VU+ das Problem, dass ich bei einzelnen dritten Programmen ab und zu kein Bild habe oder manchmal eine falsche Tonspur bekommen. Also beispielsweise bei WDR HD Dortmund aber den Ton von WDR HD Köln bekomme, was natürlich dann gar nicht zum Bild passt..... In den Tonoptionen kann man nicht zwischen den einzelnen Kanälen wechseln, würde ja auch keinen Sinn machen.</p><p><br></p><p>Jemand eine Idee, wie man das beheben kann?</p>
      - VU+ Uno 4k - GM Triplex HDMU - Sony 55EX505 - Onkyo TX-NR 605 - XBox One S -
    • mach mal ein Update auf die aktuelle VTI-version, da ist das behoben
      Die Benutzung der Suche ist NICHT verboten! D:

      "Hilfe!!!" ist kein sinnvoller Titel für einen neuen Thread, ebensowenig "VU+Zero" oder vergleichbares.

      Keine Hilfe ohne ausgefülltes Profil!

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von GaborDenes ()

    • Ah, top! Kann man kein Auto-Update aktivieren? 0:-)
      - VU+ Uno 4k - GM Triplex HDMU - Sony 55EX505 - Onkyo TX-NR 605 - XBox One S -
    • nein
      Die Benutzung der Suche ist NICHT verboten! D:

      "Hilfe!!!" ist kein sinnvoller Titel für einen neuen Thread, ebensowenig "VU+Zero" oder vergleichbares.

      Keine Hilfe ohne ausgefülltes Profil!
    • Nein, es gibt schon genug Leute die vor einem manuellen Update die Release-Notes nicht lesen und dann hier aufgeregt posten. Stell Dir vor was hier los wäre, wenn es automatische Updates gäbe.

      :happy2: