Black Alu HD Mod by Humaxx

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • Sowas in der Art hatte ich mir gedacht.
      Anbei mal die Liste der Plugins, die ich installiert habe. Evtl. kann man den Verdächtigen damit eingrenzen.
      Den Pluginmover habe ich gerade erst installiert gehabt und auch nicht aktiviert. Der ist es schonmal nicht.
      Files
      • plugins.txt

        (5.41 kB, downloaded 2 times, last: )

      The post was edited 2 times, last by Alex70 ().

    • Ok, mit den Plugins kann ICH nix anfangen. Ich meinte die Einstellungen die du in den Pro-Einstellungen im Black-Alu gemacht hast, Also welche Screens du aktiviert hast.
      - How much for the Ape? -
    • Hab da aber schon alles Mögliche versucht zu verstellen.
      Files
    • Ja es geht mir nur drum, in welche XML ich gucken muss ob das was nicht stimmt. Aber ist schon komisch, da es bei mir läuft würde ich sagen es liegt nicht am Skin. Da es aber bei dir mit anderen Skins geht würde ich sagen es liegt am Skin. Da nun beides zutrifft ist es vielleicht ein Zusammenspiel. Evtl. Mal einen neuen Thread aufmachen um von den Experten einen Tipp zu bekommen. Ich denke hier lesen nicht viele mit...
      - How much for the Ape? -
    • Ich würde einen neuen aufmachen. Der letzte Eintrag ist vom Mai 2016, mit der selben Anfrage ohne Antwort...
      - How much for the Ape? -
    • Gesagt getan, hab aber die Lösung schon gefunden.
      Die Einstellung "Erweitertes Bild -in Grafik verwenden (PiG+transparenter Skin) ist schuld.
      Ist diese an, geht das Aufnahmemenü nicht mehr.

      Dabei ist mir aber was eigentümliches aufgefallen: Schaltet man das besagte Menü an, wird die PiG ohne schwarze Balken angezeigt, also quasi aufgezoomt, aber rechts ist ein Streifen wo sich der linke Teil wiederholt.
      Größe: etwa 1/5 des PiG.
    • Cool, hast du die Lösung selbst gefunden oder im neuen Thread? Gibts dann auch ne Lösung wie ich den Skin bearbeiten kann, dass das passt? Oder ist es mit allen Skins so, dass wenn die Option aktiviert ist dass es nicht mehr geht?
      - How much for the Ape? -
    • Hab ich durch probieren selbst rausgefunden.
      Der Vu_1080 und der BlueShadow sind jeweils von hause aus transparent. AtileHD nicht so richtig. Vielleicht liegts daran.
      Die Einstellung an sich ist ja global, also egal welcher Skin aktiv ist, ist die GUI-Einstellung unter VTI-Einsellungen->GUI unverändert.

      Oder meinst du jetzt die zerhackte PiG Darstellung? Muß ich mal probieren...

      The post was edited 2 times, last by Alex70 ().

    • Ja klar, die Einstellung bezieht sich / oder ist für transparente Skins, da wird das mit dem Black Alu nicht funktionieren.
      - How much for the Ape? -
    • Warum er dann aber das Aufnahmemenü blockiert ist merkwürdig. Man stelle sich ein vollelektronisiertes E-Auto vor, daß dann solche Fehler produziert. Deshalb fliege ich auch ungern!
      Seit ich in den frühen 90ern zu computern anfing, gab es solcher Art unerfindliche Merkwürdigkeiten. Man könnte meinen, die Dinger wollen Einen ärgern.
    • Ja schon ein komischer Nebeneffekt. Deshalb behalte ich auch gern am Steuer die Kontrolle...
      - How much for the Ape? -
    • Moin, hatte gestern Mal Zeit nach einer Lösung für eine helle Variante zu gucken. Fazit: lässt sich doch relativ einfach bewerkstelligen. Es wird keinen extra Skin geben sondern die helle Variante kann man in den Pro-Einstellungen aktivieren. Grundsätzlich funktioniert die helle Variante schon, muss aber noch ein paar Sachen anpassen und ein paar Grafiken bearbeiten. Je nachdem wie ich dazu komme wird das aber noch ein paar Tage dauern. Evtl. Donnerstag.
      - How much for the Ape? -