Technische Probleme VU+Duo

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Technische Probleme VU+Duo

      Hallo zusammen,
      kann mir jemand helfen?

      Nachdem ich ein VTI Update gemacht habe startet der Receiver, aber nach kurzer Zeit auf einen normalen Fernsehprogramm kommt der startbildschirm wieder und
      fällt in eine Art dauerschleife mit Ladebalken.
      Die Fernbedienung funktioniert zwar, aber der Receiver nimmt keine Kommandos an.
      Ich benötige eine Datei, damit ich vom USB Stick alles neu aufspielen kann.

      Vielen Dank für jede Hilfe, kenne mich damit nicht richtig aus.
    • um welches Box gehts denn
      Laut Threadüberschrift Duo (alt ohne 2)
      Gepostet im SoloSE-Bereich.

      Profil ist leider nicht ausgefüllt !


      MICFRI schrieb:

      Ich benötige eine Datei, damit ich vom USB Stick alles neu aufspielen kann.
      falls damit ein Image gemeint ist, findest Du es in der Database
    • Sofern ein STandbild (Sender) & der Ladebalken sichtbar wäre, könnte
      es auch ein Netwerkproblem sein. Egal welche Box.
      Vor den Update eine Sicherung v. Image gemacht?

      Duc schrieb:

      falls damit ein Image gemeint ist, findest Du es in der Database
      Muss aber das Image für die vorhandene Box & nicht Irgendeines sein. ;)
      Alte Duo wäre VTI 11 aktuell, VTI 13 nur mehr für neuere Boxen.
      Es wäre nett wenn Hilfesuchende die Helfenden dahingehend unterstützen, dass sie das Profil mit den VU-Box-Modell & den aktuell verwendete Image ausfüllen würden. ;)

      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von Radar ()

    • Hallo,

      danke fürs verschieben.

      Meine Box reagiert auf nichts mehr.
      Habe ein VTI Update gemacht von der Box aus und seit dem spinnt sie rum.
      Sie startet zeigt dann an, dass sie das letzte Fernsehprogramm startet, dann wird die Box wieder schwarz und der Ladebildschirm kommt in einer endlos schleife.
      Habe versucht über USB Stick VTI / Original Images neu auf zuspielen, aber die Box reagiert nicht auf den USB Stick. (der USB Stick hat sonst immer bei der Box funktioniert)

      Hat wer eine Idee was ich noch machen könnte ?
      Danke im voraus
    • wenn die vorige Frage geklärt ist:
      du hast sicher ein crashlog unter /media/hdd/
      dieses hier anhängen, dann sehn wir mal warum es crasht
    • Hast noch über das Netzwerk (z. B. mit Telnet) zugriff auf die Box?
      Es wäre nett wenn Hilfesuchende die Helfenden dahingehend unterstützen, dass sie das Profil mit den VU-Box-Modell & den aktuell verwendete Image ausfüllen würden. ;)
    • MICFRI schrieb:

      Habe versucht über USB Stick VTI
      Wichtig wäre auch, ob er das VTI für die richtige Box genommen hat.
      Nicht das er versucht, das DUO1 Image auf die DUO2 zu Flashen.

      Und wenn richtig, ob direkt nach dem Flashen ein Online-Update gemacht wurde.
      ---------------------------------------------------------------------------------------------

      NEUE Anleitung für den SerienRecorder :link1;

      SerienRecorder :319: