AudioZap winziges Bild

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • AudioZap winziges Bild

      Hallo,

      ich habe einen UNO 4k SE mit TVi 13.0.2 und unicable. Wenn ich AudioZap aktiviere bekomme ich ein sehr kleines Bild in der Mitte und ein zweites größeres Bild wie beim PiP. Audio zappen an sich funktioniert. Es ist egal welchen Skin ich nehme oder ob ich 1080p oder 2160p Ausgabe einstelle, ich bekomme immer nur das winzige Bild in der Mitte und das zweite vom anderen Kanal.... Was mache ich falsch? Habe alles probiert und schon viel im Forum gelesen aber ich bekomme das einfach nicht hin. ;_( Erweiterungen habe ich auch nicht. Auch im LCD am UNO ist das Bild mit AudioZap winzig!


      Viele Grüße
      SAT-Banane
    • Hallo,

      kann mir keiner helfen? Hier mal ein Bild vom Problem.
      Ich möchte das AudioZap wirklich nutzen! So ist es aber fürn Arsch. Was kann ich machen damit das auch bei mir läuft?



      Viele Grüße
      SAT-Banane
      Files
      • Audio Zap.JPG

        (227.7 kB, downloaded 1,463 times, last: )
    • Auch mit den Skins AtileHD und VU_HD_1080P ?

      Mit oder ohne FCC ?
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      KAPIERVORGANG beendet.

      Zubehör : Philips 46PFL-9705 / 37PFL-9604, Samsung HT-E6759W, Samsung SPF 107H-105P-87H, Qnap TS-251+, Harmony 650, Fritzbox 7490, Cisco WAP4410N, Netgear M4100-D12G, TPLink HS100/HS110/LB110
    • Versuchs zum Test mal diesen Skinparts .
      Es werden zwei Bilder gezeigt, ich missbrauch es als zweiten Splitscreen .

      ..._fHD2HD für AtileHD und ....._HD für VU_HD1080P
      Files
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      KAPIERVORGANG beendet.

      Zubehör : Philips 46PFL-9705 / 37PFL-9604, Samsung HT-E6759W, Samsung SPF 107H-105P-87H, Qnap TS-251+, Harmony 650, Fritzbox 7490, Cisco WAP4410N, Netgear M4100-D12G, TPLink HS100/HS110/LB110
    • Hallo markusw,

      habe die Skinparts getestet. Funktioniert, bekomme einen schönen splitscreen.

      Nun habe ich ein wenig in dem Skinpart verändert, um zu versuchen ob ich Video2 auf Vollbild bekomme. Die Position von Video1 und Video2 kann ich problemlos verändern. Video1 (das im Hintergrund (der Audiokanal)) lässt sich in Vollbild darstellen. Aber Video2 bekomme ich nicht größer als 960,540 egal an welcher Position. Wenn ich Position 0,0 und 1920,1080 bei Video2 einstelle zeigt mir AudioZap das Bild mit den Einstellung vom vorherigen Skinpart.


      Was nun?
    • /usr/share/enigma2/dein_Skinname/allScreens

      Dann in den VTI - Skineinstellungen aktivieren .
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      KAPIERVORGANG beendet.

      Zubehör : Philips 46PFL-9705 / 37PFL-9604, Samsung HT-E6759W, Samsung SPF 107H-105P-87H, Qnap TS-251+, Harmony 650, Fritzbox 7490, Cisco WAP4410N, Netgear M4100-D12G, TPLink HS100/HS110/LB110
    • Nein .
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      KAPIERVORGANG beendet.

      Zubehör : Philips 46PFL-9705 / 37PFL-9604, Samsung HT-E6759W, Samsung SPF 107H-105P-87H, Qnap TS-251+, Harmony 650, Fritzbox 7490, Cisco WAP4410N, Netgear M4100-D12G, TPLink HS100/HS110/LB110
    • Hi,

      da ich dieses Problem auch habe, habe ich mit verschiedenen Skins, Deinen Zusätzen usw. herumgespielt.

      Ich kriege das Bild nur maximal auf ein Viertel des Bildes auf meiner Solo4k. Das "kleine" (Ton) Bild kann ich zwar umpositionieren, aber das große Bild, kriege ich nicht auf Fullscreen. Muss da evtl. noch etwas am Plugin angepasst werden?

      - Gina