Spinner beim Aufwecken, wenn vfd-Display auf "aus" im Standby

    • Spinner beim Aufwecken, wenn vfd-Display auf "aus" im Standby

      Bei meiner Uno4KSE bekomme ich reproduzierbar einen Spinner bei der Einstellung im VTI-Display-Setup "aus" im Standby (oder Helligkeit auf null im Standby).
      Wenn ich mit den Einstellungen die Box per FB in den Standby versetze und nach 10-15 sec mit der FB wieder aufwecken will, bleibt sie hängen. Es wird dabei auch keine debug-Datei angelegt.
      Es spielt auch keine Rolle, welcher Skin oder welche vfd-xml ausgewählt wurde. Auch bei komplett frischer Installation des VTI 13.02 mit Update vom 22.12., also auch ohne jegliche Zusatzplugins etc., schmiert die Box beim Aufwecken ab.

      Kann das jemand bei seiner Uno4KSE bestätigen?


      Grüße und ein frohes Fest!!!
    • Doch warum tritt das Einfrieren beim Aufwecken nach den 10-15 sec. nur bei Display auf "aus" auf?
      Starte ich mit irgendeiner eingestellten Standby-Displayhelligkeit - also alles außer Display aus - gibt es das Problem ja nicht. Die Box ist dann stets sofort wieder wach.

      Das Problem ist, dass wenn man mal versehentlich bei der FB auf Power (kurz - standby) drückt und wieder zurück will, ist die Box eingefroren. In diesem Fall mindestens eine Minute (gefühlte Ewigkeit) zu warten... nicht gerade optimal.


      Gibt doch sicher eine bessere Lösung????
    • Auch nach der regelrechten Flut an Updates der letzten Zeit konnte ich nicht feststellen, dass das hier beschriebene Problem gefixt wurde oder man sich zumindest bemüht hätte.... schade.
      Immerhin gibt es reproduzierbar jedesmal einen Crash bei einer Standardfunktion der Box, das kann ja wohl kaum ein special feature sein ;( .