quad-pip probleme

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Sender hast du zugewiesen ?
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      KAPIERVORGANG beendet.

      Zubehör : Philips 46PFL-9705 / 37PFL-9604, Samsung HT-E6759W, Samsung SPF 107H-105P-87H, Qnap TS-251+, Harmony 650, Fritzbox 7490, Cisco WAP4410N, Netgear M4100-D12G, TPLink HS100/HS110/LB110
    • Interessant.
      Bei mir gibt‘s ja auch Probleme mit Quad-PiP seit der Umstellung auf Unicable.
      Allerdings kommen die Bilder bei mir meistens, dauert aber mitunter einige Sekunden bis alle da sind.
      Multischalter ist der Kathrein EXD2532
      Plugins:
      Spoiler anzeigen

      antispoiler, autotimer, camofs, CoolTvGuide, customsubservices,
      cutlisteditor, EMC, epgrefresh, fancontrol2, forecast, fritzcall,
      infobartunerstate, mediaportal, mosaic, moviecut, movieretitle, MQB,
      OScam, permanenttimeshift, picturecenterfs, satfinder, seekbar,
      showclock, TMDb, tvspielfilm, virtualzap, webradiofs, yampmusicplayer,
      zaphistorybrowser

      LCD-Displays: SPF-75H, SPF-105P, SPF-87H, PEARL
    • Wie rufst du Quad-PiP auf - direkte Taste per MQB ?
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      KAPIERVORGANG beendet.

      Zubehör : Philips 46PFL-9705 / 37PFL-9604, Samsung HT-E6759W, Samsung SPF 107H-105P-87H, Qnap TS-251+, Harmony 650, Fritzbox 7490, Cisco WAP4410N, Netgear M4100-D12G, TPLink HS100/HS110/LB110
    • Hab auf der Ultimo kein MQB installiert. Aufruf über Hauptmenü.

      Hab mir das mal näher angeschaut:
      Zuerst werden die Diseqc-Befehle für alle Sender geschickt.
      Wenn dann einer nicht da ist, wird der nochmal wiederholt. Dann kommt meist das Bild.
      Evtl. kommt der Multischalter beim 1. mal nicht ganz mit
      Plugins:
      Spoiler anzeigen

      antispoiler, autotimer, camofs, CoolTvGuide, customsubservices,
      cutlisteditor, EMC, epgrefresh, fancontrol2, forecast, fritzcall,
      infobartunerstate, mediaportal, mosaic, moviecut, movieretitle, MQB,
      OScam, permanenttimeshift, picturecenterfs, satfinder, seekbar,
      showclock, TMDb, tvspielfilm, virtualzap, webradiofs, yampmusicplayer,
      zaphistorybrowser

      LCD-Displays: SPF-75H, SPF-105P, SPF-87H, PEARL
    • Lichti schrieb:

      seit der Umstellung auf Unicable.

      Lichti schrieb:

      Zuerst werden die Diseqc-Befehle f
      Unicable und Diseqc?

      Bei meinem UK124 lief das Quad-Pip völlig problemlos, sowohl auf der Ultimo4K, wie auch auf der Solo4K (mit der bekannten Einschränkung)
      Aktuell hänge ich an einem Sat-kabel, meine Schüssel liegt unmontiert auf dem Balkon.
      ACHTUNG!!!! Hier folgt eine Signatur:


      Die Benutzung der Suche ist NICHT verboten! D:

      "Hilfe!!!" ist kein sinnvoller Titel für einen neuen Thread, ebensowenig "VU+Zero" oder vergleichbares.

      Keine Hilfe ohne ausgefülltes Profil!
    • Die Unicable-Befehle sind ja auch spezielle Diseqc-Befehle.

      Ich habe am selben Kabel eine Duo2 und die Ultimo4K hängen.
      Wenn ich an beiden Splitscreen mit 4 unterschiedlichen Transpondern einstelle,
      funktioniert alles prima. Auch Senderumschaltung erfolgt zügig.

      Könnte also ein Timingproblem sein, wo manche Multischalter etwas empfindlicher reagieren.
      Plugins:
      Spoiler anzeigen

      antispoiler, autotimer, camofs, CoolTvGuide, customsubservices,
      cutlisteditor, EMC, epgrefresh, fancontrol2, forecast, fritzcall,
      infobartunerstate, mediaportal, mosaic, moviecut, movieretitle, MQB,
      OScam, permanenttimeshift, picturecenterfs, satfinder, seekbar,
      showclock, TMDb, tvspielfilm, virtualzap, webradiofs, yampmusicplayer,
      zaphistorybrowser

      LCD-Displays: SPF-75H, SPF-105P, SPF-87H, PEARL
    • Da kommen ja auch 3 Sender vom gleichen Transponder.
      So geht’s bei mir auch.
      Aber bei 4 unterschiedlichen Transpondern kommen die Bilder verzögert oder auch gar nicht.

      Aufgefallen ist mir noch, das wenn nicht alle Bilder zu sehen sind, der Steuerbefehl nochmal gesendet wird. Danach kommen meistens die verzögerten Bilder. Manchmal kommt auch ein 3. Befehl. Und was dann noch nicht zu sehen ist, kommt auch nicht mehr.
      Plugins:
      Spoiler anzeigen

      antispoiler, autotimer, camofs, CoolTvGuide, customsubservices,
      cutlisteditor, EMC, epgrefresh, fancontrol2, forecast, fritzcall,
      infobartunerstate, mediaportal, mosaic, moviecut, movieretitle, MQB,
      OScam, permanenttimeshift, picturecenterfs, satfinder, seekbar,
      showclock, TMDb, tvspielfilm, virtualzap, webradiofs, yampmusicplayer,
      zaphistorybrowser

      LCD-Displays: SPF-75H, SPF-105P, SPF-87H, PEARL
    • Seit dem neuesten Treiber Update für meine Uno 4k dauert es bei mir gefühlt auch (wesentlich) länger, bis alle 4 Sender im QuadPIP hell werden.
      Habe jedoch auch immer 4 HD Sender auf meist 4 unterschiedlichen Transpondern definiert.