Streamlink, der Nachfolger von Livestreamer

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • Streamlink, der Nachfolger von Livestreamer

      Sensemann wrote:

      Hallo!

      Erst einmal danke für die Erweiterung.

      Habe alles wie im Post 1 installiert. Danach auch die Box neu gestartet.

      Anschließend in meine Senderliste folgendens eingetragen:

      #SERVICE 5002:0:1:21:0:0:0:0:0:0:http%3a//127.0.0.1%3a8088/https%3a//youtu.be/UCQvTDmHza8erxZqDkjQ4bQQ:Rocket Beans TV

      Allerdings startet der Stream nicht. Es tut sich leider gar nichts. Woran kann es liegen?


      Die Stream URL ist falsch.


      Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro
      Hier entsteht eine Signatur
    • Streamlink, der Nachfolger von Livestreamer

      YouTube.be/PWsbAQVuHEA:Rocket Beans TV


      Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro
      Hier entsteht eine Signatur
    • Streamlink, der Nachfolger von Livestreamer

      Ok. Hab mich vertippt. Mach aus YouTube.be einfach youtu.be
      Das der Sender nicht wirklich auftaucht ist normal.


      Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro
      Hier entsteht eine Signatur
    • Streamlink, der Nachfolger von Livestreamer

      Eine Kanalnummer hat der nicht. Er sollte kommen wenn du nach dem letzten Kanal deiner Senderliste einen Kanal weiterschaltest. Bild wird ein paar Sekunden schwarz. Dann sollte das Bild kommen. Bei mir klappt’s jedoch nur auf der Solo 4K. Auf der Solo 2 passiert trotz identischer Einstellungen nix.


      Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro
      Hier entsteht eine Signatur
    • Hab jetzt die IPKs installiert und die youtube.py ausgetauscht.

      dann rufe ich folgende URL auf: 192.168.178.28:8088

      ich bekomme nur das hier:

      Display Spoiler
      ftypisomisomiso2avc1mp41free#mdat­ÿÿ©ÜEé½æÙH·–,Ø Ù#îïx264 - core 140 r2377 1ca7bb9 - H.264/MPEG-4 AVC codec - Copyleft 2003-2013 - x264, the best H.264/AVC encoder - VideoLAN - options: cabac=1 ref=3 deblock=1:0:0 analyse=0x3:0x113 me=hex subme=7 psy=1 psy_rd=1.00:0.00 mixed_ref=1 me_range=16 chroma_me=1 trellis=1 8x8dct=1 cqm=0 deadzone=21,11 fast_pskip=1 chroma_qp_offset=-2 threads=3 lookahead_threads=1 sliced_threads=0 nr=0 decimate=1 interlaced=0 bluray_compat=0 constrained_intra=0 bframes=3 b_pyramid=2 b_adapt=1 b_bias=0 direct=1 weightb=1 open_gop=0 weightp=2 keyint=250 keyint_min=2 scenecut=40 intra_refresh=0 rc_lookahead=40 rc=crf mbtree=1 crf=23.0 qcomp=0.60 qpmin=0 qpmax=69 qpstep=4 ip_ratio=1.40 aq=1:1.00€ üeˆ„ÿþ7`ÓoŒZ—]‚ê‚ôÐßÕþ›Ô.#qä·ó4-

      Wie konfiguriert man das ganze Ding?

      The post was edited 1 time, last by hgdo ().

    • Hi erstmal Danke für das Tool, endlich kann ich ohne größeren Aufwand Twitch-Streams in die Bouquets einpflegen.

      Jetzt aber auch schon zu meinem Problem. YouTube funktioniert irgendwie nicht und ich weiß nur das es am SSL liegt.


      Source Code

      1. 127.0.0.1 - - [27/Jan/2018 18:03:43] "GET /youtube.com/watch?v=9V0_ok938R4 HTTP/1.1" 200 -
      2. 127.0.0.1 - - [27/Jan/2018 18:03:43] URL: youtube.com/watch?v=9V0_ok938R4 Quality: best
      3. [streamlinksrv][error] Plugin error: Unable to open URL: http://youtube.com/get_video_info (("bad handshake: Error([('SSL routines', 'ssl3_get_server_certificate', 'certificate verify failed')],)",))
      Ich denke es ist nix Großes da ja die Twitch-Streams funktionieren.

      Vielen Dank schonmal.
    • ja das mit dem Link im Code ist mir auch aufgefallen, dachte mir schon das es für Verwirrung sorgt.
      Sollte aber nur als Beispiel aus dem Log dienen. Das Problem tritt auch bei anderen Adressen auf (bspw. dem von TecTime).
    • Sensemann wrote:

      Hallo!

      Erst einmal danke für die Erweiterung.

      Habe alles wie im Post 1 installiert. Danach auch die Box neu gestartet.

      Anschließend in meine Senderliste folgendens eingetragen:

      #SERVICE 5002:0:1:21:0:0:0:0:0:0:http%3a//127.0.0.1%3a8088/https%3a//youtu.be/UCQvTDmHza8erxZqDkjQ4bQQ:Rocket Beans TV

      Allerdings startet der Stream nicht. Es tut sich leider gar nichts. Woran kann es liegen?
      Ich hoffe, dass Du auch die Serviceapp bzw. den Exteplayer3 installiert hast; die werden für SERVICE 5002 vorausgesetzt?
    • So ich hab nen Workaround für mein Problem. Vielleicht hilft es ja jemandem.
      Dazu die Bestätigung der SSL-Zertifikate deaktivieren.

      Source Code

      1. STREAMLINK.set_option("ffmpeg-verbose", FFMPEG_VERBOSE)
      2. #STREAMLINK.set_option("http-no-ssl-verify", True)
      3. STREAMLINK.set_option("http-ssl-verify", False)
      Der Eintrag in Zeile 2, der so in der Datei vorgegeben ist, funktioniert nicht. Die Option ist in dieser Form in der API-Dokumentation (Streamlink API Reference) nicht vorgesehen.
      Daher dann das Bestätigen der SSL-Zertifikate mittels Zeile 3.

      Das ganze wird nicht empfohlen, aber ich weiß mir gerade nicht anders zu helfen. Vielleicht habt ihr ja noch Ideen, wieso streamlink die YouTube-Zertifikate nicht will. Twitch macht ja wie gesagt keine Zicken.

      The post was edited 1 time, last by wandabastyle ().

    • Source Code

      1. #SERVICE 5002:0:1:21:0:0:0:0:0:0:http%3a//127.0.0.1%3a8088/https%3a//www.youtube.com/user/ROCKETBEANSTV:Rocket Beans TV
      2. #DESCRIPTION Rocket Beans TV
      3. #SERVICE 5002:0:1:21:0:0:0:0:0:0:http%3a//127.0.0.1%3a8088/https%3a//www.youtube.com/user/euronewsde:euronews (deutsch)
      4. #DESCRIPTION euronews (deutsch)
      @wandabastyle
      Auf meiner Uno 4k habe ich gerade diese beiden Kanäle probiert und die laufen einwandfrei.
    • Ok Problem ist behoben.

      Musste das Python Package "certifi" aktualisieren. Jetzt kann ich SSL aktiviert lassen und alles funktioniert. Nochmal danke für diese unendlich coole Erweiterung.
      BTW würden deine Pakete evtl. auch auf einer DM900 funktionieren?
    • Kleine Korrektur. Ich war etwas zu vorreilig aber der Ansatz mit dem Package "certifi" war richtig. Nicht ein Update der Paketversion sonder ein Downgrade auf Version 2015-04-28 war die Lösung. Daher die nächsten Fragen.

      Ist das Paket immer installiert, falls ja in welcher Version bei Auslieferung des Images?
      Stellt es ein Problem da eine solch alte Version von Mozilla's CA Bundle mit Python zu verwenden?

      Nochmals Danke, ich weiß es wird langsam merkwürdig auf meiner Seite.