Bild friert kurz ein

    • Bild friert kurz ein

      Hallo zusammen,
      leider habe ich das Problem, dass mein Bild regelmäßig kurz einfriert und nach wenigen Sekunden wieder läuft. Dies passiert ca. einmal die Stunde.
      Auf Dauer nervt mich dies wirklich :)
      Das deaktivieren des schnellen Kanalwechsels FCC hat leider auch nicht all zu viel gebracht.
      Ich betreibe die solo 4k mit VTi 11.0.1. (2017-04-10-vti-master (1881f27)) und Oscam.
      Anbei findet Ihr die Log Datei. Der Absturz ist am Ende der Datei.
      Ich hoffe Ihr könnt mir helfen...
      VG
      Dateien
    • Nach dem flashen auch das neue Image mit blau-grün-grün update gemacht ?
      "Wissen ist Macht!!! Nischt wissen,macht nischt...!!!...zumindest bei uns a dar Äberlausitz"

      Gruß NEO660

      Vu+Duo/Duo2/solo2/solo se/Ultimo4K - Image: VTI aktuell -1m-Gibertini Antenne/INVERTO Prem Quattro LNB/JULTEC JRM 0908A- TVs: LG FLATRON M2262D,LG 32 LN5404 - Router: FRITZ!Box 7490,Repeater 1750E,Fritz!Box 7170 als Repeater - Karten: ORF_ICE,HD+01,oscam

      !!! Bin kein Fachmann.Gebe hier nur meinen Wissensstand und meine Lebenserfahrung wieder,das kann auch zu Fehlern führen !!! :thumbup:
    • Wär einen Versuch wert ! ;)
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      KAPIERVORGANG beendet.

      Zubehör : Philips 46PFL-9705 / 37PFL-9604, Samsung HT-E6759W, Fritzbox 3370, Samsung SPF 107H-105P-87H, Nexus 7, Harmony 700