Durline UK-124 sporadische Probleme mit Empfang

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • bei mir hat der powersinserter die wirkung, das sofort nach hochfahren der DUO² ein Bild da ist, ohne Powersinserter hätte das nochmal 10 Sekunden länger gedauert...
      Des weiteren funktionierte meine DM500 ohne den Powersinserter im Obergeschoss nicht...
      Anscheinend die Kabel zu lang oder zu viele Verteilerdosen dazwischen.
      Seitdem ich jetzt auch noch das Kabelsignal im Haus mitverteile geht es nicht mehr ohne Powerinserter, da dieser einen Inlineverstärker für das Kabelsignal mitversorgen muß.
      Ohne den Inlineverstärker ist im OG das Signal nicht mehr ausreichend. (Für Kabelempfang)
      Nun fragt sich sicherlich der ein oder andere: Wozu Kabel, wenn er Sat hat? Weil da einige Regionalprogramme eingespeist werden, die nun mal über Sat nicht kommen...

      Die paar € im Jahr mehr.... wird halt ein Kasten Bier weniger getrunken 8o

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von pampers66 ()

    • Ja, bei mir sieht es halt
      SO
      aus, da geht nicht ohne...
    • tonskidutch schrieb:

      Koloss schrieb:

      Mir ist dieses Problem erst 3 mal vorgekommen, innerhalb 4-6 Monate!
      also mal die andere Kurve als purer HardwareSID in Pat not found
      das kann auch aus der Senderliste herrühren so ist es mir aufgefallen das einige die mit fastscan ihrer Liste gebaut haben dieses malleur öffters begegnen

      wenn man es mit ein manueller suchlauf macht mit netzwerk suchen auf Ja angekreuzt und diese vergleicht mit die backupliste die vorher erstellt wurde und gespeichert auf pC in dreamboxedit dan findet man auch die fehler
      seitdem ich einen Sendersuchlauf gemacht habe ist bei mir Ruhe :D

      Den letzten hatte ich mit einem anderen LNB gemacht, da war vielleicht die Frequenzlage etwas anders.
      2x Ultimo 4K
      1x Solo SE V2
      1x Zero :happy3:
    • So, seitdem 23.2.28 gestern wieder ein Ausstieg.
      Plötzlich ging ARD, ZDF und RTL nicht mehr . Pro7 ging noch.
      Nach einem PowerPoint des Lnb alles wieder OK.

      Da hat wohl die Software des Lnb ein Problem
      2x Ultimo 4K
      1x Solo SE V2
      1x Zero :happy3:
    • Durline UK-124 sporadische Probleme mit Empfang

      Was für ein Zufall hatte das gleiche Problem gehabt. Sobald ich die andere Box einschalte hat es funktioniert.
    • Durch die 2. Box bekommt Dein LNB dann wohl genügend Saft (Strom).
      Gruß Stefan

      Vu+ DUO2 mit WD 2,5" 1TB
      Skin FluidNext
      Windows 10