Fluid Next 28.11.2018 v3.125 VTI14 only

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • Fluid Next 28.11.2018 v3.125 VTI14 only

      Ich nutze übrigens Autoresolution und Fluid und habe das Problem nicht. Ist es denn beim Standardskin genauso?

      Gesendet von meinem GM1913 mit Tapatalk
    • @scottie
      Bei mir mit Fluid Next werden auch bei 4K Sendern alle Menüs angezeigt.
      Kann es sein das du ein nicht 4K Taugliches HDMI Kabel benutzt ?
      Dann wird nämlich nichts beim einschalten der 4K Auflösung angezeigt.
      Musste damals auch erst ein neues Kabel besorgen.

      screenshot_2020-02-18_15-37-57.png
      Skins: Uno4K = LinearFHD / Zero = IflatFHD
      Vodafone BW V23 Karte (Premium Paket + HD Option) mit Oscam über den BoxPirates Cam Manager
      Richtige Benennung von Filme und Serien für VMC ,Plex oder Kodi ? ...mit dem Tool FileBot schnell erledigt
    • Danke für eure Antworten.
      Standardskin versuche ich auch mal
      Mit der Farbtiefe weiß ich aus dem Kopf nicht, checke ich ebenfalls.

      Wegen dem Kabel: Dann dürfte mir aber auch das Fernsehbild in 2160p nicht angezeigt werden, oder?
    • Ich habe beides an und es funktioniert problemlos.


      RickX wrote:

      Das wäre dann schon ein superintelligentes Kabel, das das TV-Bild durchlässt und erkennt, welche Pixel zu den Menüs gehören.
      Das stimmt aber versuche mal mit einem normalen HDMI Kabel die VU auf 2160 Auflösung zu stellen, da kommt kein Bild mehr und du muss blind die Auflösung zurück stellen.
      Mit einem 4K fähigen Kabel passiert das nicht...
      Skins: Uno4K = LinearFHD / Zero = IflatFHD
      Vodafone BW V23 Karte (Premium Paket + HD Option) mit Oscam über den BoxPirates Cam Manager
      Richtige Benennung von Filme und Serien für VMC ,Plex oder Kodi ? ...mit dem Tool FileBot schnell erledigt

      The post was edited 1 time, last by anz ().

    • Das stimmt. Zurückstellen würde ich in so einem Fall nicht blind, sondern per Web-Imterface.

      Der TS schreibt aber, dass das TV-Bold bei 2160 kommt und nir das GUI nicht kommt.
      Das ist offensichtlich ein anderer Fall und kann nicht am Kabel liegen.
    • Mir ist noch nie ein HDMI-Kabel untergekommen, das kein 4K übertragen konnte... Sachen gibt´s
      Welche HDMI-version war denn das?
      ACHTUNG!!!! Hier folgt eine Signatur:


      Die Benutzung der Suche ist NICHT verboten! D:

      "Hilfe!!!" ist kein sinnvoller Titel für einen neuen Thread, ebensowenig "VU+Zero" oder vergleichbares.

      Keine Hilfe ohne ausgefülltes Profil!
      Kein Netzwerksupport bei manueller IP-Adress-Vergabe :-)
      Kein Support bei portforwardings/ Portfreigaben

      The post was edited 1 time, last by GaborDenes ().

    • Wahrscheinlich eines der ersten, da hatte ich einige davon.
      Erst mit dem Kauf meines 4K TV´s und der Uno4K hat sich das damals bemerkbar gemacht und ich musste neue kaufen.
      Wusste bis dahin auch nicht das es da mittlerweile neuere Standards gab.
      Skins: Uno4K = LinearFHD / Zero = IflatFHD
      Vodafone BW V23 Karte (Premium Paket + HD Option) mit Oscam über den BoxPirates Cam Manager
      Richtige Benennung von Filme und Serien für VMC ,Plex oder Kodi ? ...mit dem Tool FileBot schnell erledigt

      The post was edited 1 time, last by anz ().

    • Fluid Next 28.11.2018 v3.125 VTI14 only

      3x Autoresolution, 1x normale A/V Settings

      Edit by hgdo: Bitte keine Bilder von externen Hostern. Bilder werden über die Boardfunktion "Dateianhänge" hochgeladen. ​Das geht auch mit Tapatalk

      The post was edited 1 time, last by hgdo ().

    • The post was edited 1 time, last by hgdo ().

    • Danke, danke, danke.
      Leider muss ich berichten, dass es doch nicht geht. Sobald ich auch ohne Auto Resolution auf 2160 stelle, ist direkt das menü weg. Auf dem Handy sehe ich es aber immer noch.
      Also habt’s ihr recht, wahrscheinlich liegt es doch nicht am Skin.

      Ich probiere jetzt die anderen Tipps aus. Ansonsten bin ich ratlos. Das Kabel ist ein relativ neues und ich sag mal mit allen specs. An einem gleichen Kabel hängt eine Nvidia shield mit UHD und da klappt auch alles.

      Naja, shitte.

      Edit: mit anderen skins das selbe. Nachdem ich auf einem UHD Kanal war, funktionieren jetzt die Menüs auch auf anderen Sendern nicht mehr. Soll ich einen neuen thread aufmachen? Hat ja nix mit dem Skin zu tun.

      Nochmals edit:
      Der Fehler scheint gefunden.

      Unter A/V Einstellung stand der HDMI Farbraum auf RGB. Ich hab das nicht angezweifelt, daher auch nicht kontrolliert. Ich habe es auf Auto umgestellt und seitdem ist der Fehler nicht wieder aufgetreten. Lieben Dank an alle, die mir geholfen haben und dran geblieben sind.

      Falls es das doch nicht war, mache ich einen neuen thread auf.

      The post was edited 1 time, last by hgdo: 3 Beiträge zusammengefasst ().

    • Ja, er hat ja auch geschrieben, wieso. Aber es wird wohl darauf hinauslaufen, dass hier nix mehr kommt und wenn er wieder mal Zeit hat, dann für die One.