Search Results

Search results 1-20 of 21.

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

  • So, an dieser Stelle gebe ich auf. Trotzdem vielen Dank für die Hilfe! Aber langsam ist mir die Zeit zu schade, die ich an dieser "blöden" Box verbringe... Habe mir entzwischen eine gebrauchte duo2 gekauft. Hatte aber trotzdem gehofft, dass ich die ultimo als 2. Box verwenden kann. Edit hgdo: Marktplatz ist geschlossen. Angebot wurde entfernt.

  • OK. Hab ich gemacht und dann? Das Programm bleibt immer hier hängen und nichts passiert... L8YBYAbP8PS+WOH0TZyNYAAAAASUVORK5CYIIA

  • Hab Win10. Im Gerätemanager wurde nach dem Einstecken der Adapteres (Serie auf USB) ein Treiber installiert. Hier steht jetzt COM3 awAAAABJRU5ErkJgggA= Der Lüfter bleitbt jedes mal für ca. 2sek komplett stehen und läuft dann wieder an.

  • Danke. Das ist aber eine andere Version wie hier im Forum beschrieben? => 1vuduopdfadobereader.png Hiermit komme ich auch nicht weiter. Kann aber durchaus an meinen mangelden Kenntissen liegen...

  • Hallo. Möchte dieses Wochenende noch mal einen letzten Versuch starten, meiner Box wieder leben einzuhauchen. Hab endlich einen Adapter für die Serielle Schnittstelle aufgetrieben. Allerdings komme ich mit dem Hyperterminal (putty) nicht weiter. Auf der Forumseite wird jetzt noch geschrieben, dass man zu flashen das Vu+ Util hernehmen kann. Leider funzt der Link hier nicht mehr. Kann mir jemand sagen, wo ich mir in diesem Form das Programm runterladen kann? Hab hier übrigens nebenbei die Box am …

  • Lüfter dreht sich... Den Versuch mit dem Nullmodemkabel werde ich noch mache. So bald ich einens aufgetrieben habe...

  • Festplattenausbau brachte auch nichts neues Dann bin ich mit meinem Latein und meiner Geduld am Ende. Was bekomme ich noch für die Box? Sind immerhin drei SAT-Tuner verbaut...........

  • Die Box bleibt beim Startlogo hängen. Laut WIKI:"Ein Startlogo ist das Bild welches als Erstes beim Einschalten der Vu+ angezeigt wird. Es wird in der Regel auch nur sehr kurz beim Einschalten angezeigt. Danach werden die Bootlogos angezeigt." =>Meiner Meinung nach Bootet die Box dann garnicht. "Loading Default" erscheint nicht. Gleich mach ich mich an die Box und werde mal die Festplatte ausbauen...

  • OK. Probiere ich auch noch. Wird blos heute nichts, da ich gleich wieder weg muss. Schon mal Danke für die vielen Tipps....

  • So. Weitere Versuche wie immer erfolglos... Alles brav gemacht: [*]Image am PC herunterladen und abspeichern (USB Variante)----------------------> ja [*]USB Stick mit dem Dateisystem FAT, bzw. FAT32 formatieren ----------------------> ja, mit dem HP USB Format-Tool, mit drei verschiedenen älteren USB-Sticks [*]Datei auf dem USB-Stick entpacken (z.B. mit WinRAR, WinZIP, 7ZIP, usw)----------------------> ja, jetzt auch mit WINZIP und nicht mit windows Boardmittel. Direkt auf den Stick. [*]es sind …

  • Quote from Radar: “ Alternativ würde ich mal per seriellen Nullmodemkabel" auf den PC mit Hyperterminal, oder dergleichen, ab stromlos mitloggen um zu sehen wo es dann klemmt." Nur mal vorsichtshalber, Du ladest das Image auf die Festplatte eines Windows-PC's Oder ist das ein MAC? Entpackst dann mittels Win RaR oder WinZiP (nicht den windowseigenen Entpacker) direkt auf den USB-Stick? ” Ja, Windows PC... Das alte vu+ Image habe ich mit WinRAR entpackt (musste ich mir extra wieder runterladen). D…

  • So. Nach dem über Nacht kein Wunder passiert ist, komme ich zu meiner Überschrift zurück: Ist meine Box jetzt schrott? Sollte ein Speicher vollgelaufen sein, stellt sich mir noch die Frage, ob es einen Hardware-Reset gibt? Beim Mainboard meine ich mal soetwas gelesen zu haben: Kurzen provozieren (wo weiß ich nicht mehr) und damit alle Speicher löschen. Hat jemand damit Erfahrung?

  • Vu+ Image 1.6 (vuplus-image-vuultimo-20141021111816_usb) geflasht... Ergebnis wie bei allen anderen Versuchen. Auch nach längerem Abwarten (Start-Logo) keine Reaktion auf den Menü-Button. Wenn man länger wartet, versucht die Box übrigens immer mal wieder neu zu booten.... ohne Erfolg

  • Nein Menue-Taste reagiert nicht. Was soll auch passieren, wenn die Box beim Start-logo hängen bleibt... Ja, wärend des Flashens funktioniert das Display und die verschiedenen Steps werden angezeigt. Am Schluss: Finished...

  • Hab jetzt folgendes Image geflasht: vuplus-image-vuultimo-20160808161455_usb Wieder das selbe Ergebnis: Start-Logo und dann passiert nichts. Habe insgesamt 3 verschiedene Sticks ausprobiert. Auch das HP Format-Tool....

  • Hab jetzt mal VTI Team Image 5.0.0 ausprobiert. Gleiches Ergebnis. Beim Starten bleibt die Vu beim Start-Logo hängen (jetzt das alte Start-Logo "Booting VTI please weit"....

  • ja, ich meine flashen per USB Quote from shadowrider: “9.0.3 neu geflasht? wurden danach als erstes die Updates eingespielt? wenn nicht: per telnet eingeben und jeweils mit Enter bestätigen: opkg update opkg upgrade reboot ” Welche Updates genau? Hab soviel gestern ausprobiert dass ich nicht mehr weiß, was ich genau alles upgedatet habe... Aber am Schluß ging es ja eigentlich.. Per telnet komme ich nicht drauf, da die vu ja nicht mehr bootet

  • FPGA = Firmware update? Ja hab ich gestern nach Aufspielen vom neuen Image über das VTI gemacht. Ich gehe zumindest davon aus, das es geklappt hat. Hatte Firmware update angestossen und danach neu gebootet. Es gab keine Fehlermeldung. Ja. Hab jetzt mehrer Images versucht: 8.x.x und 7.x.x. Immer das selbe Ergebnis. Vu hängt beim Start-Logo. Das Update über USB scheint aber immer zu funzen.

  • Hallo Leute. Jetzt ist es so weit. Nach 4 jahren Vu+ Besitzer läuft nichts mehr (nach einem Update auf das VTI Team Image 9.0.3). Gestern hatte ich etwas zu kämpfen bis das neue Image lief. Als dann doch das meiste funzte ging ich etwas genervt ins Bett. Als ich heute Mittag nachhause kam sage meine Frau nur, dass der Receiver ständig läuft.... Er hatte ständig neu gebootet (bzw. wollte es) und blieb immer gleich beim Start-Logo "V+Ti" hängen (gestern abend hatte er noch korrekt gebootet). Nun h…

  • Die Funktion vermisse ich auch. Hat beim TechniSat einwandfrei funktioniert und meine Frau schimpft heut noch, dass es jetzt nicht mehr geht Man muss dann extra die Sendung programmieren, um umzuschalten. So etwas sollte doch eigentlich für die vu kein Problem sein???