Search Results

Search results 1-20 of 105.

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

  • Hallo, ich bin vor kurzem von einer Solo² auf die Uno 4K SE umgestiegen. Bei der Solo² gabs immer mal wieder Hänger beim Hochfahren, die von Secureboot abgefangen wurden. Ist das Problem bei der Uno 4K SE auch bekannt bzw. vorhanden, oder braucht man hier das Securebbot nicht mehr (falls es überhaupt funktionieren würde, habe ich noch nicht ausprobiert) ? danke

  • @ Radar : danke für den Tipp - habe ich mir jetzt zugelegt Hab noch einen Test mit Netzteil einer anderen Solo² machen können, an dem lag es jedenfalls nicht. Innen sieht man keine offensichtlich aufgebähte Elkos oder dergleichen. Wäre also schwer hier noch was zu finden. lG

  • Kann es sein, dass die Solo4K nicht mehr lieferbar ist ? Wäre eine VU+ DUO 4K 1X DVB-S2X FBC TWIN TUNER eine passende Alternative zur Solo² ? wo ich mindestens genauso viel gleichzeitig aufnehmen kann wie mit der Solo² ? danke

  • Ich fürchte meine Box hats nun auch erwischt - gekauft im Nov.2013 . also 5 3/4 Jahre alt : Am Mo bei Aufnahme nach 20 Min eingefroren. Di in Früh stand noch Uhrzeit 23:20 am Display Di Abend: alles OK, aber bei Filmschneiden 1x abgestürzt. Nach Neustart wieder OK und FIlm konnte ich dann auch erfolgreich schneiden. Normal in Deep Standby gefahren. heute MI : es leuchtet nur der Standyby-Ring und wird beim Antippen heller - sonst tut sich nichts mehr. Display mit Starting ,,,, kommt nicht mehr. …

  • Hmm letztes Update : - update opera-hbbtv (20171018) (solo2,duo2,zero,solose,ultimo,uno) - fix YouTubeTV .... leider stürzt YouTube bei mir noch immer ab wenn man die Exit-Taste benützt. Ich weiß da gibts irgendeinen "Workaround" dazu, aber leider drückt man die immer wieder intuitiv und dann steht die Box

  • AutoTimer

    DaniWood - - Plugins

    Post

    danke - Konflikt gefunden Hab ganz vergessen dass es da mit Menü weitergeht

  • AutoTimer

    DaniWood - - Plugins

    Post

    Hallo ! hab eine Frage zu Konflikten beim Autotimer : wenn ich den Autotimer starte, kommt z.B. Meldung 11 gefunden, 10 hinzugefügt, 1 Konflikt wie finde ich jetzt raus was den Konflikt verursacht ? in der Timerliste sind 10 als ok. Ich bilde mir ein früher hat es auch die Konflikte in die Timerliste übernommen und waren dort dann markiert ? Das scheint jetzt nicht mehr so (VTI 11.0.1) vermutlich muss ich das irgendwo so einstellen ? danke für Hinweise

  • Fehler leider auch nach heutigem Update noch vorhanden.

  • mp4 Wiedergabe

    DaniWood - - VTi Team Image Vu+ Solo2

    Post

    seit dem Update heute gehen auch die Dateien mit den Leereichen wieder.

  • Anbei ein log vom Bootfehler heute. Leider auch noch mit VTI 11.0 vorhanden. Aber immerhin hat es Secureboot abgefangen und dann erfolgreich neu gestartet.

  • mp4 Wiedergabe

    DaniWood - - VTi Team Image Vu+ Solo2

    Post

    Ich muss den alten Thread wieder ausgraben. Jetzt mit VTi 11.0 funktionieren weitere .mp4 s nicht mehr, die mit 9.0.3 noch abgespielt wurden. Aufruf der Datei verursacht Neustart (ohne Fehlerscreen) Auch hier hat jetzt geholfen die Leerzeilen komplett zu entfernen. Wenn man sie wieder ergänzt gleicher Fehler wieder. Merkwürdig ist aber, dass andere Files mit Leerzeichen sehr wohl noch funktionieren. Gibts da eine Erklärung dafür ?

  • die musst du unter Software - Skins zusätzlich runterladen "vuhd1080pskinparts"

  • Hallo Oiler, danke für den Hinweis, der Punkt Kanalliste Horizontale hat mir gefehlt Nette Spielerei, an den Skin könnte ich mich vielleicht auch noch gewöhnen. Nur der Name der Picons würde mich noch interessieren, die ich bisher genutzt habe mit 100x60 sind jetzt leider etwas unscharf mit dem HD-Skin.

  • kann ich auch bestätigen, YouTube TV lässt die Box (Solo²) nach beenden einfrieren. (jetzt mit VTI 11)

  • ich finde diese Senderauswahl nebeneinander leider gar nicht (geschweige denn inkl Vorschaubilder) wie kommt man denn da hin ? auch die Picons sehen gut aus, welche sind das ? leider schauts bei mir noch lange nicht so aus wie in der VTI11 Ankündigung danke für Hinweise

  • danke, scheint bei mir auch zu funktionieren

  • Hallo mich würde interessieren, ob man die Sender wie RTL, Pro7, Sat1 HD aufnehmen und spulen bei Wiedergabe kann. Das geht ja mit den orig. simpli Boxen angeblich nicht. danke

  • es geht gar nicht um die Signalqualität, sondern die komplette Box ist bei Tests mit DVB-C nach kurzer Zeit komplett eingefroren und war nur durch Netzschalter ein/aus wieder zu starten.

  • interessanterweise funktionierts nun plötzlich wieder auch auf beiden hinteren USB-Ports. Allerdings jetzt mit T2 Modus, die Einfrierer waren beim DVB-C Modus.

  • Test heute auf Solo² mit HMP Combo USB-Tuner : Fehlermeldung : "CI+ Fehler: Host Certificate ungültig oder abgelaufen. Bitte stellen Sie das DTV-Service Nr.17 ein" Gibts da noch was zum Einstellen - wenn ja wo - oder liegts an dem ? Quote from MisterX: “Mit einen USB Tuner geht das nicht nur ein interner Tuner wird vom CI Modul angesprochen ” Ci